Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. День толерантности

День толерантности

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

16 ноября в мире отмечают День толерантности. Уже более 20 лет. В российской Карелии все своеобразно. Если кто чужой приедет в Петрозаводск, то начнет удивляться: где карелы, почему республику назвали Карелией? А местные привыкли к русификации Карелии и считают, что видимое отсутствие карелов и финнов в республике это нормально…

Большой удар по самобытности Карелии нанесли власти Карелии и России, уже более 5 лет назад. И удар продолжается по сей день. Теперь на улицах Петрозаводска скорее услышишь китайцев, нежели карелов и финнов. Любой нормальный человек такому крайне удивится. А в Карелии никто не удивляется. Только я, Григорьев, барабаню в Москву. Больше некому. Главы Карелии финн Худилайнен и русский Парфенчиков – похоронили толерантность в Карелии. Президент России Путин не помог Карелии. 5 лет уже пишем Путину, но результат ноль!!! Экс-главу Худилайнена наградили орденом Дружбы??? Никто не верит. Ведь он предал финнов и карелов, своих соплеменников! Неужели за Орден? Именно так.

Артур Парфенчиков считается юристом, был прокурором, судебным приставом. НО! Он спокойно нарушил и нарушает законы Карелии и России. Такое возможно? В Карелии все возможно. В Карелии все перевернули с ног на голову. Буквально сегодня Парфенчиков решил, что День Республики в 2019 г. будут отмечать 24 августа… А в Конституции Карелии записана дата 8 июня – День Республики Карелия. Не верите? Откройте Конституцию. А где наш народ? Народ безмолвствует…

В Карелии толерантность – это средневековый колониальный гнет, геноцид последних карелов и финнов России.

Направлено руководству России. Полный текст на Фейсбук.

 

! Текст отредактирован модератором

Материалы по теме
Мнение
20 января
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Смоленск, за который не стыдно
Мнение
29 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Что ни день — то новая жертва репрессий
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКарелияКоренные народы