Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Дорожные штрафы

Дорожные штрафы

Александр Злобин
Александр Злобин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Наткнулся намедни на изрядный сёр, который касался всяких систем видеофиксации правил дорожного движения — скорость там, разметка и прочие обгоны. Посыл такой был — машины дорогие, топливо дорогое, страховка дорогая, парковка платная, обслуживание дорогое, еще и штрафы постоянно приходят с камер — ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ, ШТОЛЕ?!?! Не возьмусь комментировать курс доллара, стоимость автомобилей, их обслуживания и лютое ценообразование на топливо — там сам черт ногу сломит, а со штрафами-то что не так?

Не хочешь платить штрафы за нарушение ПДД — не нарушай, чо тут сложного?! Куда торопишься-то? На тот свет? В очередь вставай... Всегда поражался такой говноедской логике — грудь колесом, я машину купил, страховку купил, чо вам от меня еще нужно? Буду ездить как хочу! И любые доводы, что ПДД писаны кровью, а штрафы за нарушения предательски малы — никакого действия не возымают, увы...

Хочешь сэкономить — продай пепелац и пользуй общественный транспорт и такси. Нехай у них голова болит о стоимости топлива, техобслуживания и прочей херне. Уверен, что инициаторы таких вот сёров — это те самые люди, которые в пеной у рта рассказывают «что я тут двадцать лет живу, сюда машину не ставь, это мое место». В общем, соблюдайте ПДД, и никакие «письма счастья» вас не будут донимать :-)

P.S. Да, я уже почти год как пешеход. И за это время пожалел об отсутствии автомобиля ровно три раза. Когда покидали друзей «взагородом», нагруженные гостинцами сверх меры. Когда сорвалась очередная поездка в область на фестиваль (третий год собираюсь да все никак). И когда на окраине города нужно было перехватить земляков, чтобы забрать открытку из Крыма. И все! Ни штрафов, ни страховок :-)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 мая
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Избирком Мордовии требует отчет о деятельности уже несуществующей де-юре организации
Мнение
16 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Вероятность появления хороших новостей ничтожна
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДорогиОбществоРазмышленияТранспорт