Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Власти города решили устроить под мостом перехватывающую парковку, по типу как в Москве

Власти города решили устроить под мостом перехватывающую парковку, по типу как в Москве

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Несколько лет назад в Воронеже была забавная история — волонтеры повесили в Кольцовском сквере скворечники, об этом показали бодрый сюжет в новостях, и все бы ничего, но власти за пару недель до этого установили там же ультразвуковые отпугиватели птиц.

Сейчас ситуация повторяется.

В районе Чернавского моста как будто есть автобусная остановка. Как будто — потому что официально она есть, даже знак соответствующий стоит, но по факту большинство автобусов ее пролетают мимо. Лично безуспешно пытался сесть в ОТ там. 

Некоторые водители вообще считают, что в их полномочия входит обязанность отменять остановки, и даже размещают в салоне соответствующую табличку.

Так вот, теперь власти города решили устроить под мостом перехватывающую парковку, типа как в Москве. Правда о том, что без внеуличного ОТ от такой парковки толку что от козла молока, им не рассказали.

И теперь под Чернавским сносят газон, ломают велосипедную дорожку, и все для того, чтобы испортить городскую среду, освоить бюджеты и построить маловостребованную помойку. Другого предназначения этой площадки я не вижу, потому что представить себе человека, который приезжает на авто из условной Новой Усмани, бросает его на перехватывающей парковке под мостом, а после этого пешком в горку топает до Манежной, лично мне очень трудно.

Дебилы.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 октября 2023
Артём Важенков
Артём Важенков
Новости криминального мира
Мнение
4 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Время моей жизни опять остановилось». Александр Николаевич Сокуров заявил о невозможности работать в России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьДорогиФото