Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Американские и европейские санкции очень сильно бьют по нашей экономике

Американские и европейские санкции очень сильно бьют по нашей экономике

Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Курс доллара достиг отметки 66 рублей. До рекорда четырехлетней давноcти осталось немного. Напомню, в начале года доллар колебался в районе 57 рублей.

Чтобы ни говорили телевизионные пропагандисты, американские и европейские санкции очень сильно бьют по нашей экономике, даже разговоры о возможных санкциях каждый день все отчетливей рисуют крест на будущем миллионов граждан России.

Мы продолжаем зависеть от Запада и вместе с этим зачем-то упорно продолжаем все дальше отгораживаться от цивилизованного мира. 

Сторонников изоляционной внешней политики Путина, по последним данным «Левады», за два года снизилось с 22% до 16% — люди, похлопав по пустым карманам, наконец-то открыли глаза.

Растет не только курс доллара, но и евро, а значит, несмотря на все громкие слова об импортозамещении, цены на продукты, которые в основном продолжают везти из «вражеских» государств, через недельку-другую вырастут, и это не считая таких факторов, как изменение ставки НДС (до 20%) и неурожай (Чечня, например, на этой неделе попросила компенсировать ей 1,9 млрд руб. ущерба от засухи).

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 апр
Александр Калиновский
Александр Калиновский
Постулировать нормальность
Мнение
31 май
Роман Шамолин
Роман Шамолин
Подпольная лекция: русский человек и онтология
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
%
9 авг 2018 20:32

А всё просто нами правит Царь или даже полубог который не может проиграть какому то цывилизованому миру , даже ценой уничтожения всего промышленности, науки, образования , банковской системы , образования , медицины , ...., Помните Штирлиц спрашивает у престарелой фрау " когда кончится война : она уже закончилась " : Так что если на планету Земля не наподут инопланетяне , или не рванёт вулкан Елунстоун то переспектив у разорённой вождями самодурами и их друзьями страны не каких . А как всё хорошо начиналось истошные крики из зомбоящика " оставьте себе ваш пармезан и хамон " А Царь обещал " потерпите пару годиков и всё наладится "

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкономикаПутинСанкцииСтатистика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!