Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Призываю единороссов выбрасывать на помойку свои партбилеты

Призываю единороссов выбрасывать на помойку свои партбилеты

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Уже на протяжении нескольких недель подряд ко мне обращаются члены партии «Единая Россия» и сообщают о своем выходе из этой партии. Всех их еще в начале 2000-х фактически заставили вступить в «Единую Россию». Теперь, после того, как «ЕдРо» де-факто приняло целую серию законов, которые, с моей точки зрения, ведут к геноциду народа, из этой партии начали выходить люди, которым стыдно смотреть в глаза своих земляков.

Очевидно, что «Единая Россия» полностью изжила себя как политическая сила. Если раньше, в начале 2000-х, в «ЕдРо» вступали для продвижения по карьерной лестнице, то теперь из нее бегут по тем же мотивам. Видного единоросса Сергея Железняка нельзя заподозрить в оппозиционности, или уж тем более в наличии у него бунтарского духа. Но даже Железняк публично порвал с «Единой Россией». Железняк — опытный функционер и вряд его действие было безрассудным, продиктованным эмоциональными порывами, а не сухим прагматизмом. 

В отличие от своих московских коллег, главный едрос Кировской области Владимир Быков при принятии решений по-прежнему руководствуется эмоциями. 

Ну, а как еще можно объяснить его последние шаги? Зачем он устраивал давление на едросовских депутатов Заксобрания, чтобы те голосовали за повышение пенсионного возраста? Зачем он пытается затащить в «ЕдРо» главу Советского района Сергея Галкина? Сергей Аркадьевич — человек очень интеллигентный, мягкий, доверчивый. Зачем его втягивать в тонущий корабль? Кому от этого станет лучше? 

Хаотические действия Владимира Быкова и демарши федеральных едросов как нельзя лучше демонстрируют, что партия власти находится в агонии. Поэтому призываю единороссов: выбрасывайте на помойку свои партбилеты! Сделайте это хотя бы из прагматизма. Взывать к совести граждан, вступивших в «ЕдРо», полагаю, бессмысленно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 марта
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Первый день голосования у нас на УИК прошел штатно и скучно
Мнение
29 марта
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Какая самая экстремистская организация в России?
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
1 авг 2018 22:41

% а что если призвать ОМОН выбросить дубинки , а казаков нагайки ; правильно это их орудие труда, это их хлеб с маслом , так что не кто из ЕР землю ковырять или там мостовую мести просто не пойдёт , некогда .

Казак
2 авг 2018 06:00

Нельзя призывать ПРЕДАТЕЛЕЙ выбрасывать свои партбилеты ,хочь оне и так втихоря уже бегут што крысы с тонущего корабля. Жизть показала што оных негодяев необходимо добивать создавая ЧЁРНЫЕ списки ЕДРО . Потому как ушлые твари вновь переобуются в кого либо ,лишь ба оставатся у государственного пойла. И оправдание их деяний тут НЕУМЕСТНЫ!

николай
2 авг 2018 16:38

Оторвать ядра всему ЕДРУ

Владимир
2 авг 2018 16:39

Многие из доЕдающихРоссию были в КПСС, которую предали, а предать более одного раза невозможно - он уже предатель, а вот сменить хозяина запросто. Вот и будут предатели перекрашиваться в разные цвета и лезть во власть как "независимые" (от ЕР, чести и совести) кандидаты - БУДЬТЕ ВНИВАТЕЛЬНЫ.

Илья
2 авг 2018 18:47

Этот народ как хамильоны быстро перекрашиваются Возьмите хотя бы Яровую Она до Едро побывала в 3 или 4 партиях Если в Едре станет жарко она и глазом не моргнет -перебежит

Олег
2 авг 2018 16:44

Списки СПИСКИ в студию. У каждого кто будет голосовать должны быть СПИСКИ.

vvp
2 авг 2018 19:10

Эх народ,народ,...когда же ВАС разбудят!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЕдиная Россия