Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Вот такая «вечная молодость»

Вот такая «вечная молодость»

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Первый шаг к омоложению нации сделан. Госдума в первом чтении рассмотрела пенсионную реформу. На федеральных каналах возрастные статисты заходятся от восторга. В общем, «в бой идут одни старики». Орловские прогубернаторские СМИ судорожно ищут осчастливленных недопенсионеров. Однако народонаселение сии экзерсисы не убеждают.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Рецепты из прошлого.

— Вечная молодость орловцев как-то не радует. Кроме уворованных пенсионных выплат, никто не сомневается, что грядет тотальная безработица. И не только для тех, кто выйдет на финишную прямую. По молодежи пенсионная реформа звезданет наотмаш. Нерезиновая столица и так уже теряет пластичность, а в ближайшие годы просто не сможет принимать отечественных гастарбайтеров. И ведь что «сука характерно», мы сами смоделировали эту ситуацию. Мой мини-опрос на улицах Орла показал, что из 20 граждан ни один не помнит даже фамилии орловских депутатов Госдумы. Мы, подмахнув бюллетени абы за кого, забили на свое право выбора. А они забили на нас, подмахнув абы какой законопроект. Но если наши депутаты, Ковалев и Земцов, откровенно явили свою низкую социальную ответственность, то губернский ВРИО Андрей Клычков лепечет что-то не внятное. Он не говорит: «Я не такая», а изображает что-то типа «обозначусь не сейчас, сейчас у меня избирательные». И это не совестливость, а элементарная хитрожопость. И рыбку съесть, и девственность сохранить решил и облсовет. Утомленные депутаты резко соскочили в отпуск.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Сергей Носов: просто совпало. 

— Баранами командуют, как правило, козлы. Наша трусость и пофигизм провоцируют власть на беспредел. Впереди у орловцев опять маячат выборы без выбора. Нас опять нагнули по принципу «жрите, что дают». И ведь никто не сомневается, что «пипл схавает».

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 февраля
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Посмотрел «Мастера и Маргариту»
Мнение
17 июля, 10:26
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Как естественны стали темы насилия
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоВластьОбществоПенсииЭкономика