Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Про митинг 3 июля

Про митинг 3 июля

Вадим Ананьин
Вадим Ананьин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Последние несколько дней люди, запуганные преследованием граждан со стороны полиции и судов за то, что они воспользовались своим конституционным правом выходить на мирные собрания, спрашивают меня о согласовании митинга 3 июля. 

Все митинги, проводимые мною за эти два года, были согласованы с администрацией города, кроме нескольких мероприятий, которые прошли законно и мирно. Я всегда призывал кировчан приходить на мои мирные акции, но оповещал о незаконном несогласовании их со стороны чиновников. 

В 2015 г. партия «Единая Россия» приняла областной закон, который запрещает проведение митингов в г. Кирове. Все эти года я веду борьбу за свободу собраний, отстаивая право кировчан выходить на мирные митинги. Осталось одно место — сквер им. С. Халтурина, где еще можно проводить митинги по специальному Постановлению Правительства Кировской области. Именно там проходили все массовые митинги весной 2017 г., все они прошли законно и без преследований. После этого власти сделали для себя выводы, и сейчас все митинги обычно предлагают провести в Дороничах или в Коминтерне. 

Митинг против повышения пенсионного возраста мне удалось согласовать, и он пройдет 3 июля в 19:00 в сквере им. С. Халтурина (ул. Московская, 1).

https://vk.com/id350322957?w=wall350322957_13541%2Fall

 

Материалы по теме
Мнение
4 мар
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
И это они называют иностранным финансированием
Мнение
21 июл
Александр Передрук
Александр Передрук
Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу по делу «Шамардин против России»
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
2 июл 2018 15:55

% митинг это хорошё , чаепитие на кухне с соседями и дальними родственниками прекрасно , а вот например Махатма Ганди боролся с режимом по сродством проявки он сам соткал и сшил себе одежду , Черчель называл его полуголым факиром но Британия не проиграла прежде всего экономически не кто не покупал её ширпотреб , Факир победил а прялка стала эмблемой борьбы ,

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКировПротестВластьПенсии
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!