Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Хлеб — всему голова! С этим жили и развивались наши предки

Хлеб — всему голова! С этим жили и развивались наши предки

Елистратов Григорий
Елистратов Григорий
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Хлеб-всему Голова. С этим жили и развивались наши предки. Производство сельхоз продукции повсеместно в селах и деревнях России, в совхозах и частном секторе обеспечивала занятость, полное обеспечение недорогих и натуральных продуктов питания, продовольственную безопасность и независимость нашей Родины. Так почему последние 20-25 лет мы отказались от житейской мудрости?

Сейчас всему голова наши благодетели Путин В.В. с друзьями, Гапликов С.А, Дорофеева Н, Князев А.П. и им подобные, которые житейскую мудрость не признают, так как имеют свои интересы обогащения от распродажи народного достояния, которое нам оставили наши предки, отдав свои жизни для будущих поколений. У этих деятелей одна цель, монополия производства и продажи, уничтожение независимости населения по собственному обеспечению продовольственной безопасности. Цель этих деятелей споить, развратить, сократить численность коренных народов, которым принадлежат природные ресурсы. А мы как в старом анекдоте. 

- Как Вы относитесь к внешней политике партии? 

- Полностью поддерживаю и одобряю! 

- Как Вы относитесь к внутренней политике партии? 

- Полностью поддерживаю и одобряю! 

- А своё мнение у Вас есть? 

- Есть, но я его не поддерживаю и не одобряю!                                                    

Наше население, зомбированное телеящиком, правительственными СМИ, как я понимаю, полностью утратило способности самостоятельно мыслить, анализировать, считать, делать выводы. Добровольно лишило себя и своих детей, внуков -достойного настоящего и будущего, обрекая их на рабство, нищету и вымирание. За последние годы я убедился, что население Коми это не интересует. Люди не знают, не верят и не хотят знать о всеобщей коррупции всех ветвей органов власти, лишь бы не было войны. Понимающих пагубность коррупции власти -активистов, правозащитников в Коми похоже нет. В связи с чем, отказавшись предавать своих предков, я в одиночку, без поддержки, четыре года веду активную борьбу с мошенничеством правительства Коми и их «Крышей»-прокуратурой, СК, МВД, судом. 

На 2 июля 2018г. на 15 час. 00 мин. назначено судебное заседание Верховного суда РК по апелляции на решение Сыктывкарского городского суда по административному иску к прокурору Коми Бажутову С.А, прокуратуре Коми о «крышевании» ими мошенничества правительства Коми, причинение имущественного вреда, путем обмана и злоупотреблением доверия против граждан неопределенного круга лиц РК. 

На 4 июля 2018г. на 9 час. 40 мин. назначено судебное заседание Верховного суда по апелляции на отказ в приеме жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ на незаконные действия прокуроров Прилузского районна Рочева П.Л, Петухова И.Н, Кармановой А.В, Костромина А.В. Для сведения: Жалобу отказал в приеме судья Родионов А.В, муж прокурора Кармановой А.В, чьи незаконные действия, в том числе обжаловались. Приглашаю на эти открытые судебные заседания, чтобы потом не говорили своим детям и внукам, что не знали о коррупции. 

В следующих постах намерен публиковать доказательства преступлений органов и судей, понятных даже ребенку. Желающие могут посещать мою страницу в ВК, где опубликовано много доказательств. https://vk.com/id289706771​  Предлагаю неравнодушных к будущему наших детей, обсуждать такие темы, вносить предложения.   Григорий Александрович Елистратов. 

Материалы по теме
Мнение
15 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Спорт может стать болезненной зависимостью
Мнение
18 апреля
Артём Важенков
Артём Важенков
1990-е годы толком не отрефлексированы
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
25 июн 2018 21:58

Вспоминаются лозунги в советских столовых:
"Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность, им не сори";
"У нас порядок простой, поел - убери за собой";
"Требуйте долива пива после отстоя пены"
Были и матерные, но уже не помню. Роскомпозор не велит :)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРазмышления