Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. «Праведный суд»

«Праведный суд»

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Верховный суд отменил оправдательный приговор Юрию Дмитриеву. Вот такие дела. Что сказать? Вот когда реальные преступления властей, то суд не находит их вины… Уже почти 5 лет, как власти Карелии незаконно сократили журнал на финском. Закон нарушен, людей обманули, деньги журнала, по факту, украли! И что? Виновных нет. Суд не увидел вины властей!  5 лет власти Карелии и России издеваются над карелами и финнами страны и никто не хочет защитить интересы тысяч людей.

Вот где ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Все молчат. Преступный сговор. Генеральная прокуратура – не видит. Администрация Президента глухая… Каково? Преступники не наказаны. Худилайнена орденом наградили!!! А он подписал уничтожение финского журнала. «Финн». Юрист Парфенчиков тоже не знает законов Карелии! 

И на этом ФОНЕ – претензии к Юре Дмитриеву…. Кругом подлецы. Все святое потеряно.

Материалы по теме
Мнение
5 февраля
Андрей Бузин
Андрей Бузин
О причинах отсутствия БДИПЧ ОБСЕ среди участников международного наблюдения за выборами президента
Мнение
20 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Живое слово» неживой структурой названо иностранным агентом
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Да ребятки, хана Карелии. Теперь здесь настоящий вор - уже не вор. Если в правящей группе! Все карельское уничтожили. Республику, город ограбили. В Петрозаводске троллейбусы хотят убрать. Ради ленинградских маршруток. Подлец на подлеце. Депутаты - ушами хлопают. Законы нарушают налево направо. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГНЕТ в 21 веке. Президент не слышит. Администрация покрывает преступления.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дело ДмитриеваКарелияКоренные народыСуд