Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы поднимаем свой голос в защиту Олега Сенцова

Мы поднимаем свой голос в защиту Олега Сенцова

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

22 мая 2018 года. С 14 мая в колонии «Белый медведь» Ямало-Ненецкого национального округа, известный украинский режиссер Олег Сенцов, обвиненный российским правосудием за любовь к своей Родине в экстремизме и подготовке терактов, объявил долгосрочную голодовку. Он потребовал освобождения 64 украинских политзаключенных, заявив, что либо он умрет, либо его требования будут российской властью выполнены.

Кто хоть раз столкнулся с нашей правоохранительной системой, тот знает, как фабрикуются уголовные и административные дела политически неблагонадежных граждан, как работает система подавления против инакомыслия, против граждан, критикующих существующий режим, в основе которого лежат коррупция, политическая нетерпимость к свободе слова и убеждений, противоречащим официальным идеологическим изощрениям, прикрывающим произвол власти, а также против внешнеполитической агрессии, приведшей страну к изоляции всего цивилизованного мира. 

Мы поднимаем свой голос в защиту Олега Сенцова и настаиваем не только на выполнении его требований, но и на освобождении этого достойного сына Украины. Не стоит усугублять свои грехи против человечности, их и без того уже очень много, и отвечать придется каждому в Кремле, в Правительстве, в Федеральном собрании. Каждый судья и прокурор, каждый силовик — все будут держать ответ за свое бесчестие, произвол перед временем и народом.

Воронежские «Солидарность», «Яблоко», «Свободные Люди Воронежа», самиздат «Крамола».

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 января
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
Чтобы принять методы работы американских камер в России, должны согласиться люди, пользующиеся благами их отсутствия
Мнение
6 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Страшно представить, к чему приведет более масштабное стихийное бедствие
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото