Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Катание на спецтехнике стало любимой губернаторской забавой на Орловщине

Катание на спецтехнике стало любимой губернаторской забавой на Орловщине

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

Намедни Андрей Клычков взошел на трактор и борозды не испортил. Теперь уж точно все зацветет и заколосится. Но весна — это не только страда, но и дорожный ремонт. Так что будет на чем порезвиться.

А еще губернаторский врио посетил плодовку и заверил электорат, что будут яблони цвести! Хотя ранее любитель нереализуемых проектов обсуждал возведение на площадях плодово-ягодной станции орловской кремниевой долины. Теперь его потянуло на селекцию. Как все это укладывается в одной голове — великая тайна. Но логика есть логика, а пиар есть пиар. И никогда им не сойтись. Нужно отметить, что в самопродвижении Андрей Клычков оригинальностью не блещет, а транслирует в эфиры заветы Потомского. Вообще-то, если уж обращаться к Потомскому, то неплохо было бы восстановить убиенный «Полет», затонувший в коррупции «Титаник» и недоделанный стадион имени Ленина. Но это ж работать надо. Искать деньги, честных подрядчиков, контролировать сроки и качество. Наши под это не заточены. А вот возрождать аэропорт, а теперь и создавать особую экономическую зону — это по-нашему. Ждем башмачно-кожевенного инвестора, ну и по мелочи: нефтеперегонный завод и прочие прожекты.

Однако Андрей Клычков блеснул-таки креативом. Когда орловские СМИ растиражировали сюжет о пятичасовых очередях в детской поликлинике, врио предложил создать одну, но идеальную поликлинику. Круто! Особенно, если в ней будут лечить один, но идеальный орган. И это точно будет не голова. Отсутствие мозгов пока не лечится.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 января
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Другой свободы у них для народа сроду не было
Мнение
25 декабря 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
На месте захоронения жертв репрессий в Карелии хотят установить стелу с текстом, который противоречит исторической правде
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Видео