Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Клинические уроды

Клинические уроды

Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

Сделал то, что все категорически не рекомендуют: минут 10 смотрел шоу на каком-то центральном канале. Там что-то лепетал этот несчастный «американец для битья» Майкл Бом. Ну, о нем разговор отдельный, может, сильно обижали в детстве, и он привык. Однако его собеседники... Понимаете, что бы ни говорили о Майкле, но русский он выучил великолепно, знает историю и культуру. С любой точки зрения, такой иностранец достоин восхищения и поощрения. А тут дикая свора, которая глумится и насмехается над гостем за ошибку в русском языке. Это трудно себе даже представить, где набрали таких моральных уродов? 

Это все развивается в каком-то пещерном направлении. Скоро будут ставить на колени, ставить ногу на голову поверженного, а потом мочиться и испражняться на него аккурат в прямом эфире. 

Смотреть больше не буду

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В преддверии перевыборов с заранее известным результатом прямо какая-то череда «непростых решений»
Мнение
29 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Помните мем «Если не Путин, то кот»?
Комментарии (24)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Qwerty
28 апр 2018 21:28

И вот так всегда) "я телевизор не смотрю, но....", "киселев, радиоактивный пепел", "а вчера в новостях по первому ...", и т.д. и т.п.
Бом такой же пропагандист, как и Киселев, как Шустер и как Шендерович. Уважающие себя.люди их не цитируют.

Vova
28 апр 2018 21:49

Ну вот, не нравится им... А Путину нравится :)))

Зильбергу
28 апр 2018 21:59

А что бывает во дворе твоего любимого Сыктывкара, когда пацан, недавно приехавший из деревни, делает ошибку в русском языке? Что говорят в его адрес городские пацаны? Думаешь, деликатно поправят или сделают вид, что все в порядке?

Телевизор
29 апр 2018 10:11

Большие дяди в телевизоре ведут себя в полном соответствии с тем, как ведут себя пацаны в русских городах в подворотне. Другого опыта у дядь нет.

28 апр 2018 22:05

После внимательного прочтения поста Эрнст ушёл в запой и попросил убежища.

Vova
28 апр 2018 22:19

При чём тут Эрнст? Он человек подневольный и ни в чём не виноват. Спросят его - ответит "я только выполнял приказ"... :)))

Vove
28 апр 2018 22:37

Юлиуса Штрейхера - редактора газеты- вместе с другими повесили.

Vova
28 апр 2018 22:55

Так ведь то американцы, принципиальные очень...

Vove
28 апр 2018 23:27

Что-то не всегда ее хватает им...Они не догадываются о происхождении русских денег в американских банках?

Vova
29 апр 2018 03:22

Вы несите ваши денежки несите. Не торопливо, но тщательно разберутся, безупречно законно конфискуют :)

Vova
29 апр 2018 10:20

Крекс-фекс-пекс!
https://youtu.be/LUoX3lWEIoE

28 апр 2018 23:28

Ну... не Эрнст... я вот прочитал... далее - по тексту. Как жить, когда такие светочи мысли нас не понимают? Как говорила Каштанка: надо застрелиться.

Антон
28 апр 2018 22:50

Страшная штука эта передача. И кажется даже чуть ли не каждый день по телевизору идёт. Значит рейтинги есть , значит людям нравится. Как-то посмотрел и стыдно стало... это у многих так?

Vova
28 апр 2018 23:05

Такие люди, вот и нравится. И в Кремле, и на диванах перед телевизорами - один и тот же народ. Уж какой есть...

Читатель
29 апр 2018 09:40

"Рейтинг", это эти 5 млрд.руб, - убытки канала, которые компенсировало Государство по велению Президента Страны . Хороший "рейтинг" ничего не скажешь!

Зирка
28 апр 2018 23:21

И правильно поступите!Я уж года четыре не смотрю .все новости и фильмы в интернете.От физиономий соловьев,киселев,скабеевых,поповых,малаховых и прочих горлопанов просто тошнит.

Давно
29 апр 2018 07:00

не смотрим мАсковию, все передачи ниже плинтуса. Особо зверствует РЕН ТВ - территория мракобесия
https://www.youtube.com/watch?v=Jg8zCfHxsGw&t=931s
Смотрим Discovery Channel, National Geographic, Discovery Science, DTX, Animal Planet, Nat Geo Wild, History, Viasat Explore, Da Vinchi

Имитатор
29 апр 2018 07:10

Все эти дискуссии на ТВ ведутся для того, чтобы продемонстрировать видимость превосходства российской политики над западной, подготовлены таким образом, чтобы имитировать , показать как бы равную борьбу точек зрения. Но на деле профанация. С одной стороны человек двадцать прокремлевских, с другой -- два-три-четыре. Причем антироссийские эксперты подобраны или наиболее слабые или те, кто подыгрывает официозу. А ведущий направляет ход обсуждения в нужное русло, в русло правоты Кремля и лично Путина.
Смотреть такое безобразие противно. Напоминает игру в одни ворота, когда в первой команде 11 профессионалов, во второй два-три любителя, а судья свистит в пользу первых.

Читатель
29 апр 2018 09:37

Леонид, и Вы эту хрень досих пор смотрели? Мне 52 года, как говорится многое повидал и в органах власти поработал, но эту фигню, 1-й, Россия1 и НТВ, лет десять уже не смотрю, там же "полная лапша", включаю их когда там что-нибудь музыкальное, или передачи, как у Галкина с детьми, а остальное это зомби с зажравшимися депутатами ГД и различными политологами допущенными по рекомендации, сами знаете Кого. Сейчас в основном смотрим научные каналы, кинопутешествия, спортивные ну и комедийные, а также юмор (Сарафн ТВ и Анекдот ТВ). И не смотрите Вы эту политзаказную гадость, поверьте, здоровее будите!!!

Читателю
29 апр 2018 12:56

Леонид телевизор не смотрит. Он повышает показатели посещаемости сайта. Как только сайт затухает - Леонид подкидывает текст, по возможности провокационный.

!
1 мая 2018 01:17

Согласны с читателем полностью!!!

1 мая 2018 23:33

Ну.. и кто тут "клинический" урод?)))Кто смотрит? Или - кто комментирует?::) Или - обе?))) Скорее - последнее.

Vova
1 мая 2018 23:40

С Первомаем, бездельники! :)

https://pp.userapi.com/c845018/v845018364/41659/7CqjGxBAjkM.jpg

Майкл Бом
2 мая 2018 15:28

Рожденные в США!


На прошлой неделе разразился скандал, когда две звезды Большого театра не получили визы в США. Артисты должны были выступить в Линкольн-центре в Нью-Йорке. Также были кое-какие задержки в американском посольстве в Москве при оформлении виз для экипажа «Аэрофлота», который каждый день выполняет рейсы из России в США.

Эти два эпизода, к сожалению, являются только маленькой частью более крупной проблемы для россиян, пытающихся оформлять визы в США. Если раньше россиянам можно было записаться на собеседование для получения виз за 1-2 месяца, то сейчас надо ждать около 8 месяцев.

Все эти проблемы возникли из-за решения российских властей в июле 2017 года заставить США сократить число сотрудников дипкорпуса аж на 755 человек в качестве прямого ответа на высылку Америкой 35 российских дипломатов. Между прочим, львиная доля этих уволенных 755 сотрудников были гражданами и жителями РФ. Сокращение на 755 человек -— или на 2/3 всего американского дипкорпуса в РФ -— было беспрецедентным за всю историю российско-американских отношений. За это время было много высылок и сокращений с обеих сторон, но цифра никогда не превышала 100 человек за один раз, даже на пике Холодной войн. А тут на тебе -— 755!

Кремль действительно рубанул с плеча -— в который раз бессмысленно и беспощадно.

В результате, в настоящее время остро не хватает персонала в американском посольстве и консульствах в России, чтобы должным образом оформлять визы для россиян. Огромная очередь записаться на собеседование -— это, безусловно, крайне неудобно (и зачастую нереально) для многих россиян. Но гораздо хуже этого -— количество отказов россиянам в визах тоже в какой-то степени увеличилось, что, увы, стало неизбежным последствием такого сокращения персонала.

Но с другой стороны, за что боролись, на то и напоролись.

Ведь с самого начала, после того, как Кремль объявил об этом принудительном сокращении персонала в американском дипкорпусе, многие как в США, так и в России предвидели, что простые (и не очень простые) россияне пострадают больше всего от этого неадекватного и несимметричного демарша Кремля. И действительно, к сожалению, российские студенты, туристы, учёные, врачи, бизнесмены, спортсмены -— и да, даже артисты Большого театра -— жалуются на проволочки и другие проблемы в получении виз.

Однако надо сказать, справедливости ради, что не США создали эту проблему. Если бы Кремль ответил адекватно, как положено в подобных ситуациях -— то есть «баш на баш» -— и сократил всего лишь 35 человек в американском дипкорпусе в ответ на высылку Америкой 35 российских дипломатов, то, разумеется, не было бы таких затруднений, которые россияне сейчас испытывают в оформлении американских виз.

Но вместе с тем, я согласен, что американские власти, конечно же, на прошлой неделе могли бы сделать исключение для артистов Большого театра. При всех серьезных политических спорах между РФ и США культурные связи должны по-максимуму сохраняться. Более того, чем натянутее политические отношения между нашими странами, тем нужнее эти культурные обмены.

Но можно особо пожалеть те тысячи состоятельных молодых россиян, которые раньше каждый год любили приезжать в Майами и другие американские города, совершая «родильный туризм». Был настоящий «русский беби-бум» в США. Они тратили более $60,000 на эти путёвки, специально приезжая в Америку, чтобы родить детей. Если у этих состоятельных родителей впредь будут проблемы с получением американских виз, то где же они теперь будут производить на свет этих чудесных маленьких русских американцев?


Для этих родителей дело было не только в лучшем качестве медицинского обслуживания в США. Самый большой «приз» для этих смышлёных россиян -— американское гражданство. Когда россиянка рожает ребенка на территории США, её малыш автоматически становится гражданином США, согласно американскому законодательству.

По всей видимости, американский паспорт этим россиянам нужен «на всякий пожарный». Кто-кто, как не они понимают, что пожаров -— как политических, так и экономических -— предостаточно в России.

Говорят, что бережёного Бог бережёт. Видимо эти «рожающие российские туристы» хотят, чтобы не только Господь Бог их берёг, но и американский паспорт также. Одно дело -— «Закон Димы Яковлева», который ударил по российским сиротам. А другое -— богатеньких обижать. Это как?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИ