Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В России правительство ханжей

В России правительство ханжей

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Правительство РФ в очередной раз решило показать миру, как оно заботится о здоровье, благополучии, безопасности и спокойствии не только вверенных божьей помощью народов, но и всех, кто приезжает в наши суверенно-благословенные земли, где господствует истинная нравственность, подкрепленная неизменной духовной благодатью.

Считаю, что такие благие вести надо переводить на все языки мира и рассылать в преддверии Чемпионата Мира по футболу всем гостям, собравшимся в нашу благословенную... Это несомненная радость для всех болельщиков футбола, которые теперь смогут трезво взглянуть на свой любимый спорт и оценить, так ли они его любят трезвыми…

«Запрет на продажу алкоголя в Москве будет действовать не только в дни проведения матчей Чемпионата мира по футболу, но и в дни перед матчами, сообщил замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции российской столицы Кирилл Малышкин».

Надеюсь, что в дни ЧМ такие же меры будут введены во всех остальных городах чемпионата... Таким образом, Россия, разворачиваясь лицом к восточным партнерам — Ирану и Сирии, демонстрирует готовность использовать исламскую модель торговли — без алкоголя. Очевидно, что эта мера направлена на развитие въездного туризма, состоящего только из высоконравственных туристов, предпочитающих  ЗОЖ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 марта
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Забота» о детях — только на словах? Из Беломорской ЦРБ собирается уходить последний детский врач
Мнение
29 марта
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
«На вызов по сигналу с тревожной кнопки приехал один директор охраны с игрушечным пистолетом». Охрана и безопасность в Вологодской области
Комментарии (8)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
25 апр 2018 21:54

% гостей жалко , а все остальные давно приспособились , вот ещё бы и продажу табака запретили , тогда бы сразу увеличился спрос на теплицы и прочие сельхоз оборудование . К стати от тех кто выращивает табак дома пахнет более приятно а курительная трубка придаёт презентабельность,

Ольга
26 апр 2018 12:53

Неужели ничего более интересного нельзя написать, Вы, для того чтобы укусить Россию, придумываете анекдотические ситуации, не смешите сами себя. Олег, вы уже взрослый человек, а пишите какие-то сказки, придумайте что-нибудь более похожее на реальность.

27 апр 2018 20:53

Ольга, внимательно присмотритесь и прислушайтесь к деятелям , предлагающим очередные нововведения, озабоченных нашей нравственностью, и Вы поймёте, кто кусает. Или Вы думаете, что если не писать, то наступит благодать?

Арий
3 мая 2018 14:59

"...укусить Россию, ..."
А что такое Россия? Где она была-жила до "нашей-вашей" эры? До "нашей-вашей" эры жили-были Китайцы в Китае, Египтяне в Египте, Греки в Греции, а вот где жили-были русские никто из русских объяснить мне не может. На реках Ока, Москва, Клязьма жили-были Эсты, Фены, но нет ни на одной исторической карте русского народа, как нет и советского народа - русские, не исторический народ, нет его на исторических картах!

Рудольф
27 апр 2018 14:31

С собой будут везти..

Арина
28 апр 2018 18:59

Этот автор «кусает» Россию постоянно. По любому поводу. С Павликом Дуровым, сотрудничающим с ЦРУ. Особенно интересна для него тема свободы слова. Почему надо ему верить? Думаю, с алкоголем на емпионате все будет в порядке.

Юрий
29 апр 2018 12:31

начинаю варить самогон

Сергей
3 мая 2018 18:57

Правительство заботится только о себе запомните это и народу только голая жопа ПОЗОР РОССИИ.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСпорт