Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Стыдно за Путина, который даже не соизволил выйти к людям в Кемерове

Стыдно за Путина, который даже не соизволил выйти к людям в Кемерове

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

30 марта 2018 года. Прошла неделе после несчастья в Кемерово. Остаётся множество противоречивых вопросов, но ясно только одно, что молох нынешней власти то тут, то там беспощадно разит людей и калечит их судьбы. Нет успокоительных таблеток, как и нет и таких, которые излечили бы разум обывателя, и он взглянул на всё происходящее в нашей стране со всей ясностью и трезвостью, придя в себя от безумной пропагандистской лжи, на которой, по существу, держится власть Путина.

Человеческая жизнь, как не стоила ничего раньше, так она ничего не стоит и сейчас, тем более когда у власти находится человек из лона КГБ-ФСБ, где учили мало приятным вещам, типа слежки за неугодными, подавления инакомыслия, контроля за финансовыми потоками, организации провокаций… , и не учили созидать и любить Родину. Стыдно за Президента, который должен был первым откликнуться на беду населения Кемерово, а он даже не соизволил снизойти к людям, собравшимся на митинге и не попытался хоть как-то успокоить их. Ему, видите ли, не о чем разговаривать с толпой, с которой конструктивного общения не может быть. Это очень напоминает события с подлодкой «Курск» в 2000 году, когда Путин позволил себе цинично отозваться о женщинах, потерявших мужей в этой трагедии.

Увы, такова реальность. Мы уже пожинаем первые плоды выборов Президента. Зима затянулась. Она, как насмешка над нами. А может это весна не хочет одарить нас своим теплом, потому что его не заслуживаем, слишком много среди нас злых, нетерпимых, но пуще, невежественных людей, с рабской верой в вождя, который ни на йоту не стоит России!

Движение «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», самиздат «Крамола».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 мар
Вадим Невров
Вадим Невров
В Орле продолжается методичное уничтожение деревьев
Мнение
1 июн
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Очень обидно за русскую культуру
Комментарии (27)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Karlena
2 апр 2018 12:10

А мне не за Путина стыдно, а за всех нас, которых он превратил в стадо. Мы перестали думать и делать. Мы послушно идём на выборы и выбираем тех, кому до нас нет никакого дела. Мы терпим коррупцию и, по сути дела, террор зажравшейся верхушки против своих граждан.
Афганистан, Чечня, Сирия, Беслан, Норд Ост - список бесконечен. Наших детей убивают, а мы поём дифирамбы.

Руслан
3 апр 2018 20:03

Во первых Путин к Афганистану не имеет никакого отношения!!! Во вторых Чечня, Беслан и норд ост это из одной оперы и в третьих если не остановить террор сейчас в дали от границы России то завтра вы будете волком выть от того что реально убивают наших детей, а не российских солдат в Сирии!

Геннадий
4 апр 2018 11:31

Во первых - не надо расписываться за всех. Обращайтесь к 76% населения, которые в силу своего раболепия, готовы терпеть все и как сектанты, которым хорошо промыли мозги о хорошем предводителе. идут и выбирают, зная что ничего не изменится, но по принципу а за кого же еще. Все знали, что выборы это клоунада, но не потребовали альтернативы тем кандидатам за которых голосовать не очень то и хотелось. Надо было потребовать вернуть в биллютень пункт против всех или кандидата за которого хотелось проголосовать.

Иван
10 апр 2018 13:25

Генадий какие 76%!? Вы о чем? Людей в прямом и переносном смысле заставляют голосовать за путина грозясь уволить с работы. И это факт.

Валентина
4 апр 2018 19:46

Согласна полностью. Мы пешки и червячки в этой стране

Наш
2 апр 2018 12:43

Не зная сути происходившего, не стоит такое заявлять. Просто глупо.

николай
2 апр 2018 17:12

это не путин это засланный казачек добрый хозяин в своем доме порядок наводит все для дома старается а этот не хозяин. это вор

3 апр 2018 02:35

Нет, не стыдно. Мерзко

Надежда
3 апр 2018 05:37

Да,когда же настанет светлый день,когда мы услышим,что власть путинская свергнута.Устали мы от него,надоел,осточертел,опротивел.

Александр
3 апр 2018 17:37

Скучаю за "Лебединое озеро" и что бы по всем каналам...

"Лебединого озера" не дождёмся. Им по душе "КВН" и "Комеди Клаб" на экранах телевизоров, в то время, когда в огне гибнут дети.

9 апр 2018 13:41

А я теперь хорошо стал относиться и к Камеди клабу и к ТНТ . Там нет пропаганды от которой тошно когда весь день смотришь Центральные каналы. Особенно новости. Один Путин кругом. Всё нормально уже, выборы прошли успешно, переизбрали, пора угомонится.. Можно уже и поменьше его показывать, один, максимум два раза в неделю.

Руслан
3 апр 2018 19:43

Собрались кучей либерасты))) что вы стоните? Вышел он к людям! зачем врать что не вышел!!! что голову пеплом не посыпал это обидело? Или должен был ползать на коленях и реветь? Какую власть вам надо? Приведите хоть один реальный пример который бы вас устроил из истории России, да и не только ! Вспомните 90е годы, демократии не хватило?

Александр Тарасов
6 апр 2018 05:34

А по мне уж лучше советская власть эпохи застоя, Брежнева. Тогда люди хоть были людми, а не то что теперь просто люд - быдло. И во всём что происходит в настоящее время виноват только Путин, главарь стаи и Пахан. Других слов чтобы охарактеризовать его найти просто не могу. Есть такая пословица :"Рыба гниет с головы. "

9 апр 2018 13:49

Согласен что это бессмысленно. Ему будет практически невозможно показать себя с выгодной стороны, он не сможет ответить на критику, кстати по этой причине в предвыборных дебатах власть никогда не участвует.

Руслан
3 апр 2018 19:53

Смешно смотреть на эти фото))) собрались десять человек с тупыми плакатами. Сколько заплатили?

россия
4 апр 2018 06:50

хватит подсирать америке

Людмила
4 апр 2018 10:37

"Стыдно за Путина..... " Кому-то очень нужна эта статья, чтобы посеять рознь в народе... Сколько заплатили этим одиноким протестующим и кто..... Покопайтесь чуть-чуть в своих мозгах и вспомните как мы все жили в начале 2000-х тысячных... Туда хотите или майдан организовать по примеру Украины... Не получится, господа....И не надо прятаться за спинами этих безликих людей с лозунгами....Не хотите показать свои истинные лица...? И вообще...лица ли у вас.. Противно...

Владимир
4 апр 2018 19:23

В 2000 была надежда а сейчас сбылись слова Ходорковского ты строиш дорогу в никуда вот еврей ведь неошибся знал ведь!

Александр Тарасов
6 апр 2018 05:43

Вы это скажите тем людям у которых родственники в огне погибли в ТЦ "Зимняя вишня" Кемерово. А мне противно за Путина и то что в экономике мы Страна - третьего мира.

Евгенов Геннадий
4 апр 2018 10:52

Перемены уже близко - заждались.

вася бисмарк
4 апр 2018 21:52

каждый народ достоин своего правителя

Джон
5 апр 2018 09:41

А где же в 2000 е была эта вся (элита)? Они что,с луны свалились, или с Марса прилители?

Сергей
6 апр 2018 23:32

Путин окружил себя друзьями - олигархами, в основном еврейской национальности, и почивает на лаврах..

вера
8 апр 2018 14:48

А мне за него не стыдно, я горжусь, что живу в стране, где есть такой президент! И не надо делать из него "куклачёва", как смог, так и выразил соболезнование, он не виноват в трагедии.

ВАСЯ
10 апр 2018 16:20

Вера тебе надо проехать с дольнабойчиком по стране !Когда ты увидиш разруху Страны утебя волосы станут дыбм!Может тогда измениш свое мнение о Путине?

Алекс
13 апр 2018 22:10

А что Вам ещё надо? Программа исполняется как положено ВСЕМОГУЩИМ!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПутинПротестФотоПожар в Кемерове
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!