Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Чем больше пытаешься правильно питаться, тем сильнее скачок при схождении с орбиты

Чем больше пытаешься правильно питаться, тем сильнее скачок при схождении с орбиты

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Чем больше пытаешься правильно питаться, тем сильнее скачок при схождении с орбиты. Ибо ты не просто немного поешь тортика, ты попытаешься запихать в себя все максимально неполезное. Больше вредной еды, больше. Прям приступ. Прям как запой у алкоголика. Купить китайской капусты, твердых томатов и рукколы дорогущий пакет, оливкового масла и прованской зеленой мишуры, чтобы равнодушно проскользнуть мимо всего этого разноцветья и ухватить дрожащей рукой пакет пельменей самого низшего качества. А пока они варятся (че так долго не мягчеете), догнаться сосисками, стремительно растопив их внутренний лед в микроволковке и захватив, как голодный пес по три укуса на каждую сосиску. Вот это я понимаю психануть. Руккола свернулась от стыда, наблюдая за мной сквозь пакет.

Как-то моя подруга отчитала меня за то, что я испортила ей день пельменя, позвав в выходные в спортзал. Муж ее любит здоровую еду, сервировку, смену блюд, приятный разговор, трапезу, одним словом. И она, как молодая и неугомонная еще женушка первого года сожительства, играет в образцовую кухню и красивые тарелочки. Но когда муж работает по выходным, она теряет человеческий вид, варит килограмм пельменей (которые муж не разрешает не только есть, но и покупать) и утрамбовывает это в себя послойно, как внутренний тортик. Я позвонила ей в середине загрузки. И она ответила каким-то потусторонним голосом, не своим, из глубины пельменной утробы. Пока я вернула себе свою подругу, прошло минут 10. Я вытащила ее в зал, испортив полноценную деградацию. За что была неоднократно порицаема. Ибо день пельменя - это процедура, спа внутрь, релакс и ретрит тишины в одном теле. 

Вот и у меня сегодня такой приступ случился. А впереди куча интернет-работы, визит в паспортный стол и семинар по пиару. Видимо, придется высылать от своего имени кота Сеню. А, собственно, он сейчас от моего имени это и пишет. А я - пельмешко.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Прямая линия: отчаявшиеся люди пытаются достучаться до человека, который является причиной их проблем
Мнение
16 ноября 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Семь лет лишения свободы для Саши Скочиленко — это приговор, суду, следствию, прокуратуре, всему государству
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Классссссннноооо...
8 ноя 2018 19:18

У меня все также, но больше люблю колбасу самую вредную и жирную .... ужасно вкусная гадость ...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме