Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Сегодня я обещала признаний. А обещания я выполняю

Сегодня я обещала признаний. А обещания я выполняю

Дарья Комарова
Дарья Комарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня я обещала признаний. А обещания я выполняю:)

В этом посте я хотела бы заступиться за коллег телеканала "Дождь", которые не постеснялись рассказать правду о домогательствах некоторых особей мужского пола из Госдумы. Девочки, я с вами и поэтому об этом рассказываю и пишу.

В 2012 году я брала интервью, у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании, депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане Ехрем Хуща. Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин заявил, что никакого интервью мне давать не будет. Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе, я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал.

Это было самое провальное интервью. Настроение было испорчено. Я ужасно злилась на старика, но интервью написала. Чтобы меня задобрить Говорухин написал мне свой телефон, просил мне к нему обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях. Я звонила к нему однажды, когда решила взять у него комментарий после того как Минобр запретил к показу для несовершеннолетних спектакль "Преступление и наказание". Самое интересное, что когда я к нему позвонила( буквально через пару недель после нашей встречи) он даже меня не вспомнил. Ну и Говорухин, сколько же таких было у него историй:)

#женщинывместе - нас больше и мы победим!

! Пост отредактирован модератором

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 декабря 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
На месте захоронения жертв репрессий в Карелии хотят установить стелу с текстом, который противоречит исторической правде
Мнение
28 декабря 2023
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Референдумы в России: до 1993 года и после
Комментарии (9)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
1
12 мар 2018 21:09

1 вопрос - почему через столько лет?

Олег
12 мар 2018 23:04

АААААА......)))) Во первых....Дарья Комарова - политик...))))) спасибо.. посмеялся...)))
Во вторых.....ВОТ ЭТО КОМПРОМАТ....БОМБА.....))))оставил телефон ...просил...НЕТ..умолял..)))
спасибо....посмеяли....

Анна
13 мар 2018 01:55

Ну во первых декольте поменьше, юбку подлинней, губы не так вульгарно накрасить. Волосы в хвостик. Глядишь, мужчины вас и будут за журналистку принимать, а не за девочку легкого поведения. Сначала разукрасятся, а потом удивляются такому отношению. Наверное, засужили. И да...с добрым утром, очнулась?? Мне кажется, это некая кампания феминистическая, направленная против мужчин. Вот противно от такого чтива и стыдно за таких журналисток.

13 мар 2018 08:32

Ну, и домогательства. Размножаться то нужно. А выступают якобы против - из-за неудовлетворенности

тю тю
13 мар 2018 10:03

и что интересно через столько лет и без докозательств. наверное она до него домогалась чтоб дал интервью а он отказал

Сидоров Юрий
13 мар 2018 11:28

Ну а чё - Дарья Комарова вполне такой политик))) берёт... интервью)))

oleg
13 мар 2018 15:07

Все пропиариться хотят!!!

Дмитрий Новороссийск
13 мар 2018 22:15

Дарья, если Вы мне откажете ( пока в интервью ), то Вам тоже придется мне возместить потерянный гонорар... Много... Говорухину в 2012 было 75 лет, а он , как тот дуб- еще ого-го (со слов Дарьи), как шумел.. Или Дарье просто показалось?

Ирина
15 мар 2018 12:54

Дарья, нужно говорить не: "Выхожу с ресторана", а: "Выхожу из ресторана". Человеку, называющей себя журналистом, следовало бы знать, в каких случаях применяется "с", а когда обязательно говорить "из".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме