Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Карманов дал заднюю. Или как оправдывается епархия

Карманов дал заднюю. Или как оправдывается епархия

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На личной страничке  архиепископа  РПЦ Павла (Питирим) Волочкова вышел новый перл с оправданиями бывшего национал-социалиста, участника проекта «Окупай-педофиляй» в Сыктывкаре (за что осуждена группа лиц и отсидел Алексей Колегов) а ныне штатного работника Сыктывкарской епархии, руководителя отдела по взаимодействию с молодежью, Карманова Александра.

Недавно Карманов принимал участие в общественном собрании, на котором присутствовали руководитель Еврейской Общины Сыктывкара Леонид Зильберг, освободившийся из тюрьмы националист Алексей Колегов с Юрой Авдошкиным, старообрядец Белокриницкой иерархии (поповец) Станислав Пластинин, и как следует из текста Александра Карманова, атеист Карманов. Были ещё общественники Мемориала.

Вот такой замечательный компот. Отношение Павла (Питирима) Волочкова к Леониду Зильбергу и вообще к еврейскому народу я знаю не по наслышке, сам работал глав. редом. информационного отдела этой организации и слышал о некоем работнике инфо. отдела, который принял Иудаизм и был Павлом (Питиримом) Волочковым гневно обьявлен массоном Фамилию называть не буду, он тут присутствует, если пожелает отпишется в комментах. Лично мы не знакомы.

После выхода данной статьи в Красном Знамени Коми мне часто задавали вопрос, почему я ничего не пишу об этом событии. Паузу я взял намеренно, она оказалась оправдана. Лучшего конфуза и придумать нельзя.
 

Давайте почитаем, как Карманов оправдывается и говорит, что больше не будет ходить на эти мероприятия.

 

Вот так, Александру Карманову, Павел (Питирим) Волочков строго настрого запретил якшаться с Евреями ))) Почему именно с Евреями? Достаточно вспомнить совместные акции епархии с Колегов, их совместные мероприятия с попами, неоязычниками и атеистами, для Питирима это было приемлемо. Не редко попы и неоязы проводили свои мероприятия вместе.

А вот Леонид Зильберг для Волочкова как красный плащ для быка.

Лично я не антисимит, и всегда считал, что нам есть чему поучиться у Евреев. Зная лично Леонида Зильберга, по встречам в ОПе и обсуждению некоторых тем, весьма умный человек. Но не все так считают а я мнение свое не навязываю.

Ну вот мы и видим, истину, ху из ху…

Кстати Карманов, общественный совет не Колегов придумал и не он организатор, он всего лишь приглашенный согласившийся со своей ролью. А, ты, Карманов, ярко иллюстрируешь тот разброд, что твориться в стенах епархии. 

p.s.

В начале я написал, что Карманов атеист и это следует из его текста. Он очень интересно перечислял собравшихся,  националисты и либералы, правые и левые, атеисты и православные, Коми и евреи из коми на фото один только Карманов и себя он отделил от всех остальных в том числе и от православных, а о христианах и слова нет. 

Материалы по теме
Мнение
8 декабря 2023
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Заключительный выпуск проекта «Люди мира»: основатель киноклуба «Соверменник» в Рыбинске Борис Крейн
Мнение
4 марта
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Будь Россия свободной — Катя бы точно жила
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме