Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Безногого и слепого инвалида выселяют из интерната за требования соблюдать закон

Безногого и слепого инвалида выселяют из интерната за требования соблюдать закон

Игорь Сажин
Игорь Сажин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Помните я рассказывал историю об инвалиде, который в интернате борется за свои права. Напомню, что инвалид сложный, он абсолютно слепой, без обеих ног и без пальцев на руках. Он требовал, что бы в интернате соблюдали законные требования. Он смог добился того, что в интернате наконец можно передвигаться на коляске,  до этого пороги мешали людям на колясках ездить по коридорам до туалетов. Теперь пороги покрыли листами. 

Так вот видимо администрации надоели жалобы инвалида и вдруг один за другим на инвалида стали жаловаться люди из персонала интерната, при этом все время жалуются в милицию, в прокуратуру, а те так быстро жалобы принимают, в суд направляют и инвалида то на 1000 рублей оштрафуют, то на 2000 рублей. Несколько жалоб инвалид отбил, потому что требовал от судей что бы те, кто пожаловался на него пришел в суд и рассказал о случившемся, и потом вдруг выяснялось, что жаловавшийся работник в день конфликта вообще был в отгуле. В общем это больше похоже на травлю инвалида. 

28 февраля в Емвинском суде состоится суд, по поводу выселения инвалида из интерната. Напоминаю инвалид без обеих ног, слепой, на руках нет пальцев. И его просто выкинут на улицу. Администрация интерната видимо очень хочет что бы их никто не дергал и требовал от них соблюдения закона.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Что делать на «выборах» президента РФ?
Мнение
30 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Деприватизация шагает по стране
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
22 фев 2018 23:25

Только что узнал, что суд будет проходить 28 февраля, но не в здании суда, в самом Доме-интернате в Княжпогосте. Выселять безногого и слепого инвалида собираются якобы в имеющуюся у него квартиру, правда никто не может подтвердить, что эта квартира есть в наличии и что она пригодна для проживания безногого и слепого человека.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме