Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Правозащитник Лариса Захарова задержана на КПП во владимирской тюрьме

Правозащитник Лариса Захарова задержана на КПП во владимирской тюрьме

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Полный треш на КПП Владимирской тюрьмы. Лариса Захарова задержана и ожидает полицию в связи с тем, что, по мнению часового, её паспорт имеет признаки подделки.

Сегодня, в ФКУ Т-2 Владимирского УФСИН приехала юрист Фонда "В защиту прав заключённых" Лара Захарова и пытается встретиться с заключёнными для оказания им юридических консультаций. Очередь на подачу документов заняла в 3 ночи (вот такие нравы в этой тюрьме). 
Весь день администрация тюрьмы волокитила с рассмотрением заявления на свидание с осужденными и под конец рабочего дня, в 16:30, всё таки Ларисе Захаровой был выписан пропуск на встречу с заключёнными. Пропуск выписан до 17:00. Тут стоить отметить, что Лариса Захарова выиграла несколько судов по недопуску её к заключённым.

Сейчас Лариса Захарова стоит на КПП и ждет полицию. Оказывается, сотрудники тюрьмы обнаружили признаки подделки в её паспорте, по которому она прилетела из Екатеринбурга, через Москву.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 февраля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Школа в Соловьиной роще: а что внутри?
Мнение
5 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Насколько далеко Борис Надеждин будет готов зайти, чтобы защищать свое право быть избранным
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме