Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Про изменения в администрации и МУПах

Про изменения в администрации и МУПах

Виталий Брамм
Виталий Брамм
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Пообщались вчера на нашей замечательной ДевяткеТВ про перестановки в администрации. Обсудили нового главу ДДХ, работу главы администрации и мэра города. 

Сейчас у всех хороший вопрос возникает: “А что, собственно, изменилось с приходом новых руководителей?” Вопрос правильный, но нужно понимать, что за несколько месяцев невозможно достичь видимых изменений, тем более, за предыдущие 10 лет администрация Быкова-Перескокова раскурочила город настолько, что разгребать это придется 3-5 лет. Именно через такой период будут видимые невооружённым глазом изменения. Что ж тут поделать… Сами виноваты, что позволяли уничтожать город. 

Новым управителям кредит доверия выдан. Видны отличия в подходах, в лучшую сторону. Нужно соучаствовать в жизни города, тогда и будут улучшения изменяться.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 сентября 2023
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Нельзя верить министрам строительства Тверской области
Мнение
20 ноября 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
В Смоленск пришла весна?
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
кирилл
5 фев 2018 02:06

Виталик говорит уже как настоящий чиновник. Винит прошлую власть и отмазывает нынешнюю

Диман
6 фев 2018 12:28

Ахахахахах. А вы ожидали чего-то другого? Это же логично: сначала бузить, а потом когда нужных людей допустят до власти, начать рассказывать про долгие годы лишений, с которыми необходимо будет смириться каждому человеку.

6 фев 2018 23:33

:) интересное мнение... я, конечно, задумался )) спасибо за обратную связь.

Тут хотелось бы прояснить пару моментов. Пока что четко оценить какие либо изменения с новой администрации на самом деле не представляется возможным. Пока что из плюсов могу отметить следующее:

1). Вопросы, которые я поднимал по муниципальном предприятиям стали обсуждаться открыто в администрации города и на городской думе. Проблемы в них существующие признаны, пути их решения сейчас прорабатываются.

2). Вопросы по организации работы в сфере дорожной отрасли так же признаются и, дай Бог, начнут сдвигаться с мертвой точки.

3). Обратная связь с органами власти существует.

4). Вопрос по возврату территории парка Победы прорабатывается.

Это, если коротко. Что получится на выходе - будем наблюдать. Вы, конечно, можете вечно критиковать. Но пока что критиковать не за что, ибо осязаемый результат пока что невозможно оценить.

По крайней мере, всё вышеперечисленное было невозможно при администрации/думе Быкова/Перескокова.

Кредит доверия выдан, часы идут. Наблюдаем, что будет на выходе, какова эффективность. К величайшему сожалению раскуроченные прошлой администрацией системы не могут восстановиться и заработать по мановению руки.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКировКоррупцияТранспортЭкология