Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Предлагаю познакомиться

Предлагаю познакомиться

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Давайте на чистоту? А знаете ли вы меня?

Предлагаю познакомиться.

За последний год, много обвинений ко мне прилетала: то ЛДПР не так, то Открытая Россия не то, потом проклятый госдеп с долларами, затем, что родом из Тульской области, а живу в Чувашии. Обильный снегопад матершины и «зашквара» выпал на то, что вошел в штаб Собчак, а затем *** полетели потому, что вышел. Кому-то и стримы не нравились, типа глаза косые и матом ругаюсь. Гонения были и за Комарову, мол одни говорили, что зря связался, другие зря расстались. Одним словом, множество людей не зная меня, пытались учить меня жизни или наставить на путь истинный. 

Хочу здесь и сейчас рассказать о себе «без купюр» прям от первого лица, постараюсь быть объективным да и частей и букв будет много.

Если угодно, то это явка с повинной.

Начну с того, что до мнения большинства мне всегда было глубоко... Я жил и живу по своим внутренним убеждениям, не всегда это хорошо сказывается на моральном или финансовом благополучии.

Часть первая. Начало. Тульская область.

Свою политическую деятельность я начал в 2008 году, вступив в ЛДПР. На тот момент эта партия и сам Жириновский мне казались настоящей оппозицией и я был уверен что могу, будучи в ее рядах что-то кардинально изменить в стране. На тот момент я студент юрфака, который работает грузчиком в ночную смену, чтобы оплатить собственную учебу. Поднялся даже до руководителя местного отделения в Новомосковске, Через год в региональном отделении случился скандал и ряд группировок не смогла поделить места в списке в местное Законодательное собрание. Враждовали спонсоры и активисты. Я занял сторону актива, отказавшись от спонсорства, тогда за лояльность предлагали деньги и работу. В итоге федеральное руководство партии приняло сторону актива, но без денег мы провально проиграли выборы. После чего нас всех Жириновский с Лебедевым зачистил. Руководить отделением поставили «внешнего управленца», какого-то дегенерата из Костромы.

Я как местный координатор, потерявший должность руководителя аппарата партии целого региона, целый год бадался с региональным руководством. Так на общественных началах. Мне тогда не заплатили ни зарплату, осталась задолженность перед наблюдателями, которую успешно списали на меня. Но я был убежден, что Жириновский не в курсе и это партийные интриги и как только я смогу донести свою позицию и правду всё встанет на свои места. В итоге, через год, дегенерата из Костромы выгнали и актив снова занял свое место в партии. Правда продержались мы не долго, когда нам прислали руководить отделением Александра Балберова (племянник Жириновского). В настоящий момент он заместитель председателя Тульской областной Думы. Вроде круто?! Но нет, отправили его в нам под госдумовские выборы 2011, так как по прошлым правилам распределения мандатов Тульская область по количеству избирателей была достаточно проходным регионом для получения мандата. Когда этот Балберов понял, что у простых активистов нет денег на его избирательную кампанию, он тупо заменил нас на так называемых спонсоров (они в последствии получили места в Тульской городской Думе). Я посчитал это б*******м и со скандалом разошелся с местным региональным отделением партии.

Как итог, я уехал под вымышленным именем в Башкирию организовывать думскую кампанию ЛДПР, всё ещё веря в возможность изменений и в стране и партии. На будущее: кампания тогда прошла успешно, я занял высокий пост в региональном отделении партии и дело двигалось. НО...

В следующих частях я расскажу, про свою жизнь и работу в Башкирии, переезд в Чувашию и всё остальное "без купюр"

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 ноября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Правовая система России при Путине — это цирк, только не очень смешной
Мнение
16 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Жители Пудожа не один десяток лет требуют, чтобы их перестали травить текущей из кранов жидкостью
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
хе-хе
3 фев 2018 15:17

от Жириновского до Собчак , оказывается не так уж и много.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме