Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Еще одная позорная пощечина стране — нашу команду не допустили к участию в Олимпийских играх

Еще одная позорная пощечина стране — нашу команду не допустили к участию в Олимпийских играх

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

6 декабря 2017 года. Идет снег белый –белый. Такой бы нашим душам белизны. Да только мрачны они, поскольку неладное в Отечестве творится. И не видеть это, и не чувствовать это может только примитивный, неразвитый человек с черствым сердцем. 
Наша борьба против добычи никеля в Черноземье – это лишь малая кроха того кошмара, в который, день ото дня, все сильнее и сильнее, ввергает нас власть. 

Вчера страна получила еще одну позорную пощечину – нашу олимпийскую команду по решению Международного Олимпийского комитета не допустили к участию в Олимпийских играх в 2018 году. Всему виной допинг, и прямое участие в его использовании самого министра спорта господина Мутко. 

Путин своих не бросает, и Мутко пойдет на повышение, и с него все сойдет, как с гуся вода, как с Махмудова – обвинения испанским судом в отмывании крупных денежных сумм, как были проигнорированы разоблачения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в отношение семьи генпрокурора Чайки, вице-премьера Шувалова с его женой и собачками, офшоров виолончелиста Ролдугина, тайных богатств премьера Медведева… . 

Что еще нужно нашему народу, чтобы ужаснуться всему этому беспределу кремлевской власти и сказать, наконец, ДА-ВОЛЬ-НО(!) издеваться над Россией, над всем народом, над нашей природой, над нашим достоинством?!

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
31 октября 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Следком не установил причину гибели 35 человек, скелетированные останки которых обнаружили год назад в Медвежьегорске
Мнение
22 февраля
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Прекрасной альтернативой фасовочным одноразовым пакетам будут экомешочки
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежОлимпиадаПолитикаПротестФото