Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. После случая с «заминированием» автомобиля членов ОНК дело так и не возбудили

После случая с «заминированием» автомобиля членов ОНК дело так и не возбудили

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

По всей стране неизвестные сообщают о заминировании того или иного объекта государственной власти или частной собственности. По таким фактам следственные органы сразу возбуждают дела. Иногда злоумышленника (ов) находят и осуждают. А вот в нашем случае, когда заминировали автомобиль, на котором приехали члены ОНК в тавдинскую колонию собирать показания о пытках, дело так и не возбудили. Дознаватели провели проверку, установили собственника номера телефона, с которого был совершен звонок в отдел полиции о взрывчатке в нашем авто, опросили его и отказали в возбуждении уголовного дела, т.к. собственник заявил, что номер ему не принадлежит. Прокурор, которому мы обжаловали отказное постановление, сообщил, что перспективы у этого дела нет, т.к. звонивший лишь сообщил о взывчатке, т.е. предупредил органы и его действия не родпадают под действия УК РФ.

Вот я и думаю, может все, кто анонимно звонил и сообщал о заминировании зданий лишь уведомляли органы об опасности, не имея на то злого умысла? Двойные стандарты нашего следствия!!!

По минированию нашего авто, конечно мы и дальше будем обжаловать отказное постановление, пока чернила не закончатся))
Фото от мая 2017, когда нас Ольга Вековшинина и Sergey Zykov полночи держали на улице под дулами автоматов, а потом, опрашивали в полицейской "Газельке", выясняя откуда у нас могла быть взрывчатка, или не могла быть!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Грозит ли России дефицит рабочей силы?
Мнение
13 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Приглашаю жителей Северодвинска принять участие в проведении публичных слушаний по внесению изменений в Устав города
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОНКПолицияПрава человека