Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. И снова секс

И снова секс

Олег Ласуков
Олег Ласуков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В США рассекретили новую порцию документов. И опять не всю. А из того, что рассекретили – опять следует вывод, что это был агент КГБ Освальд, а убили президента США за его сексуальные похождения. Ну, никак иначе. 

Ах, ты ж боже ж мой! Всего за 54 года со дня убийства конспирологи обвинили в нем 42 группы, 82 киллера и поименно 214 одиночек (все – русские агенты), предположительно имевших к этому отношение. Каждый выбирает версию, которая ему больше нравится. А вот причин убийства выдвинули гораздо меньше. Нужны идеи. Нужна причина, чтобы широким массам было понятно и интересно… Да, лучше секса ничего тут не придумать. 

В наше время везде и во всём виноват секс. Ведь Югославию бомбили, чтобы отвлечь внимание от игр Билла и Мони в Оральном кабинете. (Это случилось во времена, когда Клинон был мужик и президент). Никак иначе. 

Меж тем, смертный приговор Кеннеди подписал себе указом о праве Правительства США тоже печатать деньги, наравне с ФРС. И даже выпущены были купюры в 200 долларов, на которых было написано не «Федеральная резервная система…», «Соединённые Штаты». 

Покусился на монополию печатной машинки и получил пулю. А убийц и множество других причин нам ещё наподкидывают. Но секс останется вне конкуренции.

Материалы по теме
Мнение
21 октября 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Б — значит Басманное
Мнение
16 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Крупные российские книгопродавцы больше не будут иметь дело с книгами Дмитрия Быкова и Бориса Акунина
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме