Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Заместитель мэра Ярославля и председатель муниципалитета решили все за нас

Заместитель мэра Ярославля и председатель муниципалитета решили все за нас

Елена Богданова
Елена Богданова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Перед Вами хронология застройки Павловской рощи. Видно, как из года в год по кусочку отгрызали от уникальной исторической и природной территории. На последней карте отмечены две ДОРОГИ, которые предлагается внести на карту автомобильных дорог (приложение к Генплану Ярославля).и построить на территории памятника природы. Против этого выступают жители Ярославля, но оргкомитет отказался провести голосование по этому вопросу изменений в Генеральный план города Ярославля. Вячеслав Гаврилов-заместитель мэра Ярославля и Артур Ефремов - Председатель муниципалитета решили все за нас!

Нашла на кадастровой карте земельные участки ООО «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» (возглавляет депутат муниципалитета Роман Владимирович Галагаев), расположенные в Павловской роще... от удивления глаза на лоб вылезли! Такой низкой кадастровой стоимости земельных участков давно не видела (только в Петропавловском парке)!!! Видимо, депутатам-небожителям налоги, идущие в региональный бюджет, платить практически не надо! Детей лишили бесплатных завтраков, а депутата ЛИШИЛИ НАЛОГОВ!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 апреля
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Три вопроса по суду, где мэр Йошкар-Олы был оштрафован за неуборку улиц города от снега
Мнение
21 апреля
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Иноагент — герой России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме