Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Мое небольшое путешествие с конечной точкой в Уфе завершилось благополучно

Мое небольшое путешествие с конечной точкой в Уфе завершилось благополучно

Данил Чендемеров
Данил Чендемеров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Со всей ответственностью заявляю, что мое небольшое путешествие с конечной точкой в Уфе завершилось благополучно.

Начиная с Набережных Челнов приемник ловил исключительно татарское радио. В смысле на татарском языке. Даже реклама там была на татарском. Когда меня остановил гаишник и обратился на татарском, я даже понял что он сказал (еще бы, два часа аудио практики).

Обилие треног, фиксирующих мое превышение скорости, заставило задуматься о том, что башкирам вообще не стоит беспокоиться о материальном благосостоянии своей республики, так как нефть рано или поздно закончится, а вот любителей не соблюдать ограничение в 70 км/ч будет много всегда.

В Йошкар-Оле меня проводили крымской чачей и напутствием ломать башкирским полицейским стереотипы о правах человека, а в Уфе Евгений Литвинов встретил меня сборником классического рока 70х, сказав, что именно с этой музыкой в душе необходимо приступать к работе.

Хозяин жилья, в котором мне предстоит спать (а может изредка и питаться) в обозримом будущем, сразу сказал, что мне запрещено устраивать оргии и колоться. Я решил не развивать тему возникнования таких условий и мы ударили по рукам.

Отмывшись и выспавшись, я готов продолжать нести добро, радость и права человека в жизнь должностных лиц.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 фев
27
Иван Перминов
Иван Перминов
Так уходит или нет?
Мнение
24 фев
Полякин Илья
Полякин Илья
Потерянный край
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Оно, конечно, в принципе дело-то благородное. Главное, чтобы "делать" его не так, как (сразу же оговорюсь - в отдельных случаях) Д. Яликов – публично (на площади и под видеозапись) наобещать одно, а на выходе «прикинуться ветошью, чтобы не отсвечивать».

Вася
20 окт 2017 13:00

Есть некоторые дела, в которых, как говорится, медицинский диагноз налицо, и оспаривать это бесполезно. Не обижайтесь на него, Александр! Он понял, что погорячился.

Ну, если мнить себя большим спецом в области психиатрии, чем комиссия МЗ РФ при МНИИП, то конечно. Да только вопрос даже совсем не в этом, а - зачем надо было "ля-ля-кать" публично на площади?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Фото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!