Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Открытие штаба «Открытой России» в Ульяновске параллельно с визитом Путина

Открытие штаба «Открытой России» в Ульяновске параллельно с визитом Путина

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Параллельно с тем, как государственные мужи под председательством Путина делали вид, что работают, обсуждая какие-то важные задачи и вопросы в Ульяновске, мы учреждали очередное отделение Открытой России. Когда я узнал, что именно в этот день состоится визит Путина, то подумал, что все пропало - в зале откажут или выключат свет, ФСО и ФСБ будут следовать везде по пятам, ну и все в этом роде.

Ан нет, все удалось провести по плану, за что спасибо руководству гостиницы, в которой мы арендовали зал. В результате Открытая Россия теперь появилась и в Ульяновской области, и это 23-ье по счету наше отделение. Координатором региональной ячейки стала Алена Штыкина (Alena Shtykina). В Совет избрались 5 человек - Александр Брагин Игорь Топорков Aleksandr Zolotov, Анна Малиновская, ну и сама Алена.

Страсти во время голосования кипели нешуточные. На 5 мест в Совете претендовали 6 человек. В результате пришлось даже организовывать второй тур голосования, что впервые в моей практике. Зато все честно, демократично и конкурентно)

Ульяновскому отделению желаю успехов, быть активными и добиваться поставленных целей. У нас на очереди еще ряд регионов, ну а вы, присоединяйтесь к нам!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 февраля
Артём Важенков
Артём Важенков
Два года вторжения России в Украину
Мнение
12 декабря 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Стало не лучше, а по-другому плохо
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Открытая РоссияУльяновская область