Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Про обновленный туристический портал Тверской области

Про обновленный туристический портал Тверской области

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Здесь обновленный туристический портал Тверской области заработал, на который потратили 447 тысяч бюджетных рублей. Конечно же, в тестовом режиме. Нельзя же под ключ ничего за 500 тысяч сделать. Но в сайтах я не специалист, но через него я нашел группу «ВКонтакте». Она называется «WelcomeTver».

Именно так.

Поиск ее не отображает, если вводить «Тверь» или «Tver», даже не пытайтесь. Надо начинать вводить именно со слова «Welcome». Видимо, в министерстве туризма Тверской области уверены, что когда жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля и Пскова приходит потрясающая идея посетить наш регион, искать группы о Твери они начинают именно со слова «Welcome».

Успехов, что я могу сказать.

Кстати, по поводу выставки «Отдых 2017». Министр туризма Иван Егоров с восторгом писал про красивых девушек, стильный стенд и лучшее место для его размещения. Так вот — 1,8 млн рублей бюджетных вся красота стоила. Сумму, которую я нашел за минуту. Если углубить поиск, может она вырастит.

Я не к тому, что не надо тратить.

Туризм же отрасль экономики, так что инвестиции нужны. В стенд. В сайт. В компьютеры (работать сотрудники же должны на чем-то). В стол руководителя за 21 тысяч, в конце концов. Ноль вопросов. Просто фиксирую - 8 млн рублей уже потратили, если верить сайту госзакупок. Без всяких зарплат и расходов на аналогичный отдел в минэкономике. Фиксируем. Раз отрасль экономики, то говорить будем на рублях. Министерство туризма по итогам 2017 года отчитается. Надеюсь, увидеть там тоже цифры, а не «провели пять форумов, открыли сайт, маршруты разработали, стол вот купили, красивый же».

Это все молодцы, но наплевать. Можете хоть ансамбль песни и пляски создать, лишь бы турист приезжал в Тверскую область, чтобы на ваш отчетный концерт в живую посмотреть.

В деньгах придется эффективность доказывать.

Уверен Иван Егоров докажет. Не мне. Он понимает: если вдруг Игорь Руденя решит покинуть Тверскую область (точнее, решат), то найдется множество людей в ПТО и Заксобрании, которые попытаются «повысить эффективность расходов бюджета» именно за счет министерства туризма. Тогда форумами, сайтами, брендами и столами не отобьешься.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
28 февраля 1958 года родилась Наталья Эстемирова
Мнение
31 октября 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Чини, не выбрасывай!
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
скорее
20 сен 2017 22:36

всего он еще не доработан, а вы уже цепляетесь

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тверская областьТуризмЭкономика