Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронежский актив «Яблока» начал сбор подписей против участия России в военной компании в Сирии

Воронежский актив «Яблока» начал сбор подписей против участия России в военной компании в Сирии

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

11 июля 2017 года. На площади Никитина развернуты флаги «Солидарности» и «Яблока». "Артподготовка" выступает в своей знаковой манере.

По традиции оппозиция протестует против политики Кремля, его бездарной экономической и преступной внешней политики, приведшей, фактически, к изоляции России от всего прогрессивного мирового сообщества. Только аполитичное невежество и пресмыкающаяся, перед подачками Кремля, чиновничья когорта может произносить хвалебные оды своему вождю, несмотря на тотальную коррупцию, чудовищное социальное неравенство и произвол правоохранительной системы в угоду властьпридержащих.
Алексей Навальный проводит свою избирательную компанию в условиях такого прессинга, который может добром не кончится. Путину не нужны такие опасные конкуренты, как Навальный, рейтинг которого очень высок среди молодежи и мыслящих граждан. От таких людей кремлевские наймиты стараются избавляться разными путями. Мы помним расстрел Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в 2015 году. Наверное, это было начало избирательной компании Путина.

Воронежский актив «Яблока» начал сбор подписей против участия России в военной компании в Сирии. Мало кто задумывается из тех, кто ратует, в патриотическом порыве, за участие России в военных конфликтах, что 17 тысяч вылетов наших доблестных Военно — Космических сил, о которых рапортуют военные — это тысячи и тысячи погубленных жизней. Про Божью заповедь «Не убий» вреде бы никто и не помнит. А мы помним, и она есть наша Совесть.

Это наша Совесть заставляет нас стоять в пикетах изо дня в день, и требовать смены власти, чтобы не плодилась клановость и, как спрут, не расползалась по стране, высасывая из нее все соки. Эта наша Совесть требует прекратить вмешательство в сирийский конфликт, которое только нагнетает угрозу III Мировой войны. Это наша Совесть требует прекратить поддержку сепаратизма на Донбассе, и наше Достоинство требует серьезных перемен в стране и коренного переустройства всей вертикали власти.

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
15 апреля
Илья Шакурский
Илья Шакурский
Это надо видеть
Мнение
2 мая
Артём Важенков
Артём Важенков
Разрушить миф об антитезе Путина и 90-х
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВластьВооруженные конфликтыВоронежВоронежская областьФото