Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронежский актив «Яблока» начал сбор подписей против участия России в военной компании в Сирии

Воронежский актив «Яблока» начал сбор подписей против участия России в военной компании в Сирии

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

11 июля 2017 года. На площади Никитина развернуты флаги «Солидарности» и «Яблока». "Артподготовка" выступает в своей знаковой манере.

По традиции оппозиция протестует против политики Кремля, его бездарной экономической и преступной внешней политики, приведшей, фактически, к изоляции России от всего прогрессивного мирового сообщества. Только аполитичное невежество и пресмыкающаяся, перед подачками Кремля, чиновничья когорта может произносить хвалебные оды своему вождю, несмотря на тотальную коррупцию, чудовищное социальное неравенство и произвол правоохранительной системы в угоду властьпридержащих.
Алексей Навальный проводит свою избирательную компанию в условиях такого прессинга, который может добром не кончится. Путину не нужны такие опасные конкуренты, как Навальный, рейтинг которого очень высок среди молодежи и мыслящих граждан. От таких людей кремлевские наймиты стараются избавляться разными путями. Мы помним расстрел Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в 2015 году. Наверное, это было начало избирательной компании Путина.

Воронежский актив «Яблока» начал сбор подписей против участия России в военной компании в Сирии. Мало кто задумывается из тех, кто ратует, в патриотическом порыве, за участие России в военных конфликтах, что 17 тысяч вылетов наших доблестных Военно — Космических сил, о которых рапортуют военные — это тысячи и тысячи погубленных жизней. Про Божью заповедь «Не убий» вреде бы никто и не помнит. А мы помним, и она есть наша Совесть.

Это наша Совесть заставляет нас стоять в пикетах изо дня в день, и требовать смены власти, чтобы не плодилась клановость и, как спрут, не расползалась по стране, высасывая из нее все соки. Эта наша Совесть требует прекратить вмешательство в сирийский конфликт, которое только нагнетает угрозу III Мировой войны. Это наша Совесть требует прекратить поддержку сепаратизма на Донбассе, и наше Достоинство требует серьезных перемен в стране и коренного переустройства всей вертикали власти.

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
21 фев
Татьяна Честина
Татьяна Честина
Люди выходят в защиту Битцевского леса
Мнение
26 фев
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
В Пензе инициативная группа по ЖКХ собирается принять участие в довыборах в гордуму
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыВоронежАкцииВластьФотоВоронежская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!