Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. МВД по Чувашии: легальный игорный бизнес

МВД по Чувашии: легальный игорный бизнес

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вот этот сотрудник УМВД России по городу Чебоксары, с наколкой на руке, объяснял мне сегодня, что игорный бизнес на 4 этаже торгового центра «Волжский» (совладелец — депутат ЧГСД от политической партии «Единая Россия» Владислав Кригер) осуществляется законно и по лицензии.



Прямо так и сказал. Легальный игорный бизнес.

Причём приехал он совершенно по другому вопросу — так как сегодня на телефон 102 было не дозвониться, я сразу звонил по телефону доверия МВД по Чувашии и оставлял заявление о принятии незамедлительных мер реагирования, чтобы можно было позвонить и сообщить о преступлении. Вот ему и давал объяснение на сообщение, сделанное в 19 часов 04 минуты.

Кстати, полицейский на фото сам не смог сразу дозвониться в полицию, ему там что-то уточнить надо было. Звонка с пятого, наверно только.

Меры оперативный дежурный на телефоне доверия МВД принимать, по всей видимости, не торопился. Потому что мне пришлось сделать аж три звонка по одному и тому же вопросу (КУСП №968, 969, 971). А в конце всего, когда всё изрядно #надоело, я ещё оставил на телефон доверия МВД сообщение на дежурного по телефону доверия МВД.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 ноября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Убежище — это не универсальный способ переезда и легализации, а крайне тяжелый процесс
Мнение
26 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Загадочная история случилась с пропагандистом Антоном Красовским
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме