Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Неяскин нам больше не министр

Неяскин нам больше не министр

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня СМИ бурлят о судебном процессе по иску Усманова Навальному. В частности, судья отказалась у ответчика Алексея Навального удовлетворять 22 из 23 ходатайств, даже в приложении видео с фильмом «Он вам не Димон», который истец Алишер Усманов требует удалить. Как можно вынести судебное решение об удалении фильма, даже не просматривая его в суде? Да запросто — это новые реалии в преступном путинском государстве. Именно с ними же я столкнулся вчера.

30 мая в Верховном Суде ЧР состоялась апелляция по моему привлечению по ст. 19.3 КоАП РФ за, якобы, неповиновение сотрудникам полиции. Дело строится на ложном показании одного из заинтересованных свидетелей — сотрудника администрации, который солгал, что я на митинге был с политическим плакатом против Премьер-министра России Д.А. Медведева, чего не было и в помине.

Обращаюсь с жалобой в МВД на неправомерные действия сотрудников полиции, составивших ложные рапорта, незаконно доставивших меня в отдел полиции и продержавших более 6 часов без питания и т.д. Получаю ответ, что всё будет рассмотрено в суде. Начинается суд, заявляю ходатайства о вызове свидетелей, экспертизе видео и так далее. Чтобы вы думали? на всё получаю ответ: отказать.

Вот так в бесправовом преступном путинском государстве — Российской Федерации — могут оболгать человека и потом его же ещё и осудить на основании ложных показаний. И никаких механизмов защиты нет! МВД ссылается на суд. Судья заявляет, что нет оснований не доверять сотрудникам полиции. Круг замкнулся.

Естественно, что я не мальчик для битья. И на все эти поползновения буду отвечать жёстко. Так как до прихода к руководству республиканским МВД Сергея Неяскина у меня проблем с полицейскими не было, также как и у них со мною, то логично предположить, что является причиной сбоя в матрице. Я не только считаю, но и открыто заявляю, что именно министр внутренних дел Чувашии Сергей Неяскин является ответственным за фактический развал МВД по Чувашии — в ведомстве нет ни бумаги, ни конвертов, которые сотрудники покупают за собственные деньги, в противном случае предложено увольняться. Ведомства, которое сплошь погрязло в коррупции.

И начинать своё расследование я буду, конечно, с истоков становления Неяскина правоохранителем. Для этого нужно будет вернуться в далёкие 90-е годы. И вспомнить некоторые решения народного судьи Атюрьевского районного суда Николая Черяпкина…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 мая
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Ни мэр, ни губернатор, ни президент не достают из личной кубышки личные сбережения
Мнение
20 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
16 июня в районе села Никольское погиб фотокорреспондент Никита Цицаги
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОн нам не ДимонСудЧувашия