Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Хроники Pax Marazma

Хроники Pax Marazma

Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Иногда кажется, что безумнее уже некуда, что у людей наступит край, ступор, отрезвление. Перестанут судить за ловлю покемонов, снимать чернуху, воевать со всем миром и гнобить слабых. А потом случается новое дерьмо и понимаешь, что до края ещё чертовски далеко. На этой неделе насыщенность Pax Marazma незаметно перешла в новое, хроническое качество. Собянин в кафкианском духе тайно встречался с избранными москвичами, чтобы оправдать снос домов других москвичей. Навального и Варламова обливали зелёнкой, как из брандспойта. Старый дурак Веллер так разгорячился, что прервали его тираду про французские выборы, что плеснул в журналистку "Эха" и доминантно выдрал микрофон. Рен-ТВ выпустил очередной маразматический фильм про гнилых либералов. Активистке "Яблока" сожгли глаза из баллончика за борьбу с застройкой двора, и ни одна сволочь не остановилась, не вмешалась, не попыталась помочь. Прокуроры с каменными лицами просят для блогера Соколовского 3,5 года за то, что ловил покемонов в храме. А в это время ящик обсуждает Трампа, Сирию, Северную Корею, которая брызжет ядерным топливом от счастья, что её наконец-то заметили.

Что-то не так с миром. Злое наваждение, майя. То ли медиа сузили фокус до хроник массовой шизофрении, то ли она, эта шизофрения заместила рассудок. Закрыть бы глаза, уши, рот лапами, но ведь догонят с зелёнкой и камерой в трусы. С каждым разом всё более безнаказанные, наглые. Сегодня с перцом, завтра со штыком под ребро. Будешь напирать одной витальностью, мускулами, волей к власти, забудешь про своё "отстающее". Ожидание, что Емеля, тонко познавший увэй, будет вынужден слезть с печи, потому что её скоро снесут, разбиваются о разницу между Емелей и совершенномудрым, который всё же не настолько дурак и уже давно бы разобрался в бюллетене. Нужно быть запредельно пустым, чтобы зелёнка пролетала насквозь, а в скрытых аккаунтах царило совершенное дао и запредельно тупым, чтобы прятаться в лодке, которую несёт к водопаду. А поскольку ни то, ни другое себе не позволишь, лучше каждому понемногу заняться лечением больного политического тела здравым смыслом. Не то скоро устроит такой припадок, что реинкарнирует в коричневого дракона-полудурка.

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2023
Александр Кынев
Александр Кынев
Президентские выборы: вероятный пейзаж. Некоторые замечания
Мнение
2 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Реформа госуправления России после Путина: каким станет государственное управление?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество