Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Законность назначения на должность генерала МВД по Чувашии проверит суд

Законность назначения на должность генерала МВД по Чувашии проверит суд

Константин Ишутов
Константин Ишутов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На днях Ленинский районный суд города Чебоксары примет в производство судебное дело против меня. Основным участником судебного процесса станет министр внутренних дел Чувашской Рсепублики Сергей Неяскин, хоть он и не является ни истцом, ни отвечиком. А пока даже и третьей стороной, хотя в материалах суда, которые сейчас передаёт Калининский районный суд, везде фигурируют подписи министра МВД по Чувашской Республики, который как крыса собирал материалы против меня. И несмотря на наши встречи, я даже не в курсе был, что в отношении меня уже давно идёт судебный процесс которым МВД по Чувашии пытается сокрыть многочисленные преступления совершённые как должностными лицами, так и правоохранительными органами на прошедших в сентябре прошлого года выборах.



Судебный процесс преступникам нужен для того, чтобы «узаконить» вынесенные всякими оперуполномоченными и прочими сотрудниками ведомства незаконных отказных постановлений, а также юридически — судебным решением — прикрыть бездействие сотрудников полиции, ссылаясь в дальнейшем во всех своих ответах на решение суда. Вот только думать, что процесс станет лёгкой прогулкой, думаю, не стоит. Один из моих судов с прошлым министром министром внутренних дел затянулся на год и стоил должности аж двум высокопоставленным лицам, включая главу одного из районов республики. Просто много чего на суде всплыло.

Полагаю, что на этом суде всплывёт намного больше чего. И в частности, основной моей защитой будет не доказывание, что я не верблюд, а мы применим иную тактику, так как почти все документы в процессе подписаны министром, то мы и будем ходатайствовать об их исключении, как недопустимых. Я полагаю, и не я один, что министр в Чувашскую Республику был назначен незаконно, по целому ряду обстоятельств, включая нарушения федерального законодательства. Безусловно, что на все наши ходатайства последуют отказы. И в районном суде, и в Верховном Суде ЧР и, также, возможно, в Верховном суде РФ. Но заявленные ходатайства на суде, да в присутствии СМИ, будут официальным поводом для дальнейших обращений в соответствующие инстанции по существу, чтобы «вытащить» ряд пикантных документов.

Прорабатывая с юристами вопрос назначения генерала Неяскина на должность министра внутренних дел по Чувашской Республике у нас был большой правовой пробел в виде обоснованности обращения в судебные инстанции. Вроде как и права не нарушены и тому подобные юридические колкости. Сейчас же нам просто взяли да подарили повод, чему мы, безусловно, несказанно рады и говорим «Спасибо!».

Я говорю об этом открыто, потому что мне скрывать в отличии от некоторых нечего. И я также не терплю нарушения закона. И я всё ещё жду те 13 ответов, которые мне должны уже как 7 месяцев предоставить из МВД по моим обращениям, как члена Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики. Терпения у меня достаточно. Терпения и Вам, Сергей Дмитриевич!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Две негодяйки психопатического типа облили каким-то пойлом «Мону Лизу»
Мнение
4 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Поселок Водла — зона отчуждения или населенный пункт?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме