Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Нет репрессиям в России!

Нет репрессиям в России!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Нет репрессиям в России! Позор власти, которая подавляет права и свободы граждан, дарованные Конституцией РФ! Позор власти, которая использует против инакомыслящих граждан репрессивные методы сталинских тридцатых годов. 

Силовики ворвались в квартиру к Вячеславу Мальцеву – создателю телеканала «Артподготовка» с автоматами и «болгаркой» в руках, пытаясь тем самым, уже изначально, морально сломить человека и запугать его семью. 

Эти методы уродливые, нечеловеческие, дискредитирующие саму правоохранительную систему. Вдвойне, она дискредитируется еще и тем, что позволяет себе несолидные вещи - делать «бурю в стакане воды», придумывать низкопробный повод, для того, чтобы задержать человека, и из Саратова отправить в Москву, как опасного преступника. 

Политические оппоненты для нынешнего правителя Кремля оказываются куда как опасней настоящих бандитов. Чем больше грехов у правителя, тем страшнее ему, и потому он пытается прятаться за спиной нацгвардии и силовиков, натравливая их на своих противников. Но противников политики нынешней власти не десятки храбрецов, идущих на «амбразуру», а миллионы, и на них не хватит у Кремля ни сил, ни тюрем. 

Мы, воронежская оппозиция в лице движения «Солидарность», «Яблока», «Демвыбора», «Крамолы» требуем прекратить политические репрессии! Освободить В. Мальцева и всех политзаключенных! Конституция РФ равна для всех! Ее положения должны неукоснительно исполняться каждым ее гражданином, и в первую очередь самой властью. Следует сильно задуматься кремлевским обитателям о своей политике, которая порождает все более и более растущие протесты, дабы не создать такую ситуацию, которой не сможет уже Кремль управлять.

18 апреля 2017 года.

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
20 февраля
Наталия Демина
Наталия Демина
Получила письмо из колонии от поэта Егора Штовбы
Мнение
31 января
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
У пропаганды мощнейший поток информации, который заставляет очень быстро забывать старые нарративы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежПротестФото