Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Что объединяет жителей разных районов и берегов города Воронежа?

Что объединяет жителей разных районов и берегов города Воронежа?

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Это действия граждан, являющихся родственниками и не уважающих права других жителей Воронежа. 

Что могу дополнить к заметке про выход жителей воронежа на пикет.  Данное здание является мотелем согласно строительным нормам, а значит не только вопрос в мойке. Мотель является запрещённым видом объектов на данной улице, хотя собственник и чиновники не хотят признавать данный факт и указывают, что это обычная гостиница. Более того к дате проведения пикетирования вступило силу решения суда, исправившее ошибку с выдачей разрешения на использование участка под размещение гостиницы, в том числе, из-за предоставления недостоверной информации главе города. Здание не сдано в эксплуатацию и поэтому собственники не могли его использовать и до последнего решения суда для гостиничных и прочих услуг. Собственник об этом знают и как следует из ответа прокуратуры в отношении них возбуждено административное дело. НО "горе-дом" как приглашал так и продолжает приглашать в свои стены гостей.

Добавлю, ещё одну краску. СМИ уже сделали огромное количество сообщений о другом объекте, в отношении которого развивается противостояние с горожанами. Это стройка на Ленинском проспекте. Что их объединяет? Собственником организации, которая строит скандальный дом на Ленинском проспекте является близкий родственник собственников "горе-дома" на Острогожской. Возникает вопрос это у них семейная традиция не уважать права других граждан?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноября 2023
Ольга Гнездилова
Ольга Гнездилова
Stepstone без палева
Мнение
29 октября 2023
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Государство палестинских арабов, почему его нет, кто виноват и что делать?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме