Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Роль уполномоченного по правам человека в Свердловской области в запрете акции 26 марта

Роль уполномоченного по правам человека в Свердловской области в запрете акции 26 марта

Вячеслав Башков
Вячеслав Башков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Позавчера воспользовался анонсом на местном Эхе и задал вопрос для уполномоченного по правам человека в Свердловской области о её роли в запрете акции #Димонответит в Екатеринбурге.

Татьяна Мерзлякова стала уверять, что запланированный митинг она антиконституционным не считала и вообще была за разрешение этого мероприятия, но её никто не услышал. Вот как, ага.

Специально сходил на сайт УПЧ посмотреть и анонсы, и новости об УПЧ, но нигде не увидел, чтоб Мерзлякова критиковала решение администрации губернатора Свердловской области объявить митинг 26 марта против коррупции незаконным. Думаю, если Мерзлякову и не услышали, то исключительно потому что она это не открывая рта говорила, причём во сне, чтоб наверняка никто не услышал.

УПЧ фигура публичная, на него многие возлагают надежды в сфере защиты прав человека. Но ничего реального Татьяна Мерзлякова в данной ситуации не сделала. Поэтому есть очередной повод высказать недоверие областному чиновнику по правам человека. Кстати, это должность выборная и Татьяна Мерзлякова на этом посту дольше чем Путин у власти.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 ноября 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
«Запускай велосипедистов». Россияне рассказали о странностях на границе с Финляндией
Мнение
14 ноября 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Женщины спасаются бегством и опасаются за свою жизнь — общество практически никак не реагирует
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Он нам не Димон