Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. День памяти выдающегося гражданина нашей страны - Бориса Немцова!

День памяти выдающегося гражданина нашей страны - Бориса Немцова!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

26 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА. ДЕНЬ ПАМЯТИ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ГРАЖДАНИНА НАШЕЙ СТРАНЫ - БОРИСА НЕМЦОВА! 
По инициативе Воронежского отделения движения «Солидарность» и при поддержке «Яблока», «Демократического выбора», «Крамолы», инициаторов "Прогулок оппозиции", на площади Никитина прошел МИТИНГ памяти крупного российского политика, верного друга, прекрасного человека. 

Перед началом митинга пришлось расчищать площадь от снега, который, недобросовестные коммунальщики, оставили лежать по всей территории.

Погода, по-весеннему прекрасная! Солнечный день, будто всем своим светящимся эфиром, присоединился к нам и, казалось, что сияющий лик самого Бориса просвечивается сквозь его прозрачную дымку. Но совсем не кажется нам, что личность этого человека до сих пор генерирует такую энергию, которая не дает покоя ни одному благородному человеку, чувствующему ответственность не только за себя и своих близких, но и за всю страну.

Для демократических сил, как и для друзей Немцова, уже неважно, кто убил этого человека, хочется знать, кто заказал это убийство. Хотя, особо не напрягаясь, можно вычислить тех или того, кому это было выгодно, но хочется, чтобы весь мир узнал это мерзкое имя и презирал его так, чтобы и на том свете ему не было покоя.

Наше мероприятие прошло без происшествий, в нас никто не бросал зеленку, не обсыпал мукой, перед нашими лицами не мотали своим чернокоричневыми флагами НОДовцы. Звучал высокий гражданский пафос, его высокие ноты в память о герое, нашем современнике, от Александра Желтухина, открывшего этот митинг, от Виктора Хлебостроева – доцента ВГУ, Александра Болдырева – лидера воронежской «Солидарности», от ветерана демократического движения Людмилы Морозовой и рядовых участников митинга. Сколько боли, беспокойства за страну, которую, нынешние никчёмные правители, унижают и опустошают?! Как велико желание сбросить тяжкий камень с шеи несчастной Державы и открыть ей дорогу к цивилизованному миру! Все упирается в протестные силы: чем больше будет несогласных с нынешним режимом, чем больше людей примкнет к протесту, тем сильней и мощней будет волна, которая смоет все кремлевское убожество. 
 К нам примкнули воронежские барды клуба «Парус надежды», и, звучание их граждански сильных песен, еще более усилило наше чувство солидарности на этом митинге и жажду свободы.

2018 год грядет! Развивайся, знамя свободы, знамя всех Немцовых! Вставайте, под это знамя все неравнодушные граждане России!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Бесчеловечность убивает того, кто бесчеловечен
Мнение
23 января
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
В очередной раз опечалился со смоленской администрации
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
вор конечно
28 фев 2017 01:08

был выдающимся

Анекдот
28 фев 2017 08:58

- Ты где был?
- На марше Немцова.
- А на могилку-то пойдёте?
- На чью могилку?
- Немцова.
- А кто это?

Медовая ловушка ЦРУ
28 фев 2017 22:51

Неплохо заработала. Главная свидетельница убийства Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом сообщил украинский канал ТСН со ссылкой на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество.
Согласно этим данным, все четыре квартиры находятся на проспекте Науки. Это не старый центр украинской столицы, отмечает телеканал "Россия 24". На проспекте находятся, например, несколько крупных НИИ и фабрика "Рошен".
Две квартиры были куплены в конце 2015 года, еще две — в конце 2016-го. ТСН утверждает, что все квартиры Дурицкая сдает.
При этом журналистам не удалось выяснить, откуда у нее взялись средства на покупку жилья. Сама Дурицкая общения с прессой избегает.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежФото