Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Александр Лукашенко помог найти незаконный бизнес главы Россельхознадзора

Александр Лукашенко помог найти незаконный бизнес главы Россельхознадзора

Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Александр Лукашенко потребовал от белорусского МВД завести уголовное дело против главы Россельхознадзора России Сергея Данкверта за нанесение ущерба республике. Чиновник оказался владельцем целого пула компаний в подведомственной ему сфере. Теперь понятно, почему он вытесняет белорусские фирмы с рынка. Transparency International подаст заявление в прокуратуру по этому поводу. Интересно, чем закончится дело.

У нас похожая история была с московским министром торговли и услуг Немерюком. Мы нашли у него бизнес по торговле и обслуживанию авто: http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2016/06/30 После запроса в налоговую, все данные из ЕГРЮЛ были стёрты. Из налоговой пришёл ответ, что это ошибка, а из мэрии, что Немерюка опросили, и он всё опроверг. Думаю, здесь будет похожий итог: внезапно выяснится, что данные реестра неактуальны, и бизнес давно записан на соседа по даче.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 января
Аделина Абраменко
Аделина Абраменко
Наступать на одни и те же грабли — наша национальная идея
Мнение
26 сентября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В некоторых вещах с Навальным вполне можно согласиться
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Коррупция