Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. «Вольное дело»: И вот их стало шесть

«Вольное дело»: И вот их стало шесть

Леонид Черток
Леонид Черток
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Только в отличии от героев известного стишка про десять негритят, Ассоциация независимых СМИ не убывает, а прибавляется новыми участниками.

К «Вольному делу» присоединился Алексей Рэдфорд.

Когда-то известный телеведущий АГТР «Поморья» несколько лет назад вернулся в родной ему Северодвинск, где сначала работал главным редактором городского телеканала ТВС, а потом перешёл на «Эхо Москвы – Северодвинск». Радиостанция имеет репутацию самой «ершистой», что соответствует общему духу Ассоциации.

На сегодняшний день состав «Вольного дела» таков: Елена Горяшина (блогосфера), Илья Азовский («Эхо севера», «Правда Северо-Запада»), Николай Прокофьев (Архсвобода), Алексей Рэдфорд («Эхо Москвы – Северодвинск»), Андрей Рудалев («Беломорканал»), Леонид Черток (RUSNORD).

Напомним, что на этой неделе компания «Медиалогия» опубликовала итоги 2016-го года, по которым участники «Вольного дела» признаны самыми цитируемыми в региональном медиапространстве.  

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 декабря 2023
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Сколько они ни совершают преступления, не устаю удивляться бессмысленности поведения этих маньяков
Мнение
15 февраля
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Когда работа в радость — это уже не просто работа
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьСМИ