Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы приближаемся к столетней годовщине Февральской революции

Мы приближаемся к столетней годовщине Февральской революции

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

24 января 2017 года. Мы приближаемся к столетней годовщине Февральской революции, которая привела к свержению самодержавия, а в последствии, к Октябрьской революции, в корне изменившей государственную форму правления в России.
За эти 100 лет Россия пережила жесточайшие испытания. Было пролито море крови, поломано бесконечное количество судеб: красный террор, раскулачивание, голодомор, сталинские репрессии, Вторая мировая война - все это, если верить исследованиям Александра Солженицына, стоило народу России 63 –х миллионов человеческих жизней. А дальше - послевоенная нищета, брежневская передышка и Перестройка.

Разрушение административно - командной системы, сулило народу большие перемены, и главное, свободу – свободу предпринимательству, перемещению… и, вообще, многое чего сулила. Но вот уже около тридцати лет страна остается всего лишь сырьевым придатком мировой экономики, и, фактически, ничем, кроме оружия не может похвастаться. И это очень грустно. Страна, по – прежнему, обладая богатейшими природными и интеллектуальными ресурсами, остается полунищей страной. Разве что, нежданно – негадано, за пару десятилетий, появилась кучка миллиардеров, и нежданно – нагадано, 1% населения стал владеть более, чем 70-ю процентами национального богатства страны.

Это уродство, естественно, оскорбляет гражданское чувство свободных и мыслящих людей. Становится обидно, что в 21 веке Кремлевская власть предлагает нам феодальные формы правления, а это вызов ВРЕМЕНИ и ЭВОЛЮЦИИ. И если большая масса людей готов рабски терпеть это обстоятельство, то другая часть, пусть небольшая часть граждан готова присоединиться к ВРЕМЕНИ и к ЭВОЛЮЦИИ, и совершить мирную РЕВОЛЮЦИЮ, сделав квантовый скачок в Новый мир, где правят Честность и Справедливость. 

Ради этого, мы бесконечно стоим в пикете на своем островке свободы, на площади Никитина. Мы – это представители ПАРНАСА, «Яблока», «Солидарности» и самиздат «Крамола».
Присоединяйся к нам, если мыслишь и смел.!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 апреля
Наталия Демина
Наталия Демина
Немало людей из науки признано иностранными агентами
Мнение
28 октября 2023
Александр Кынев
Александр Кынев
Всю свою жизнь сталкивался с антисемитизмом, хотя среди моих предков евреев нет совсем
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПротестФото