Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. В парке гуляют мама с ребенком...

В парке гуляют мама с ребенком...

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В парке гуляют мама с ребенком. На ребенке что-то детское и теплое, то ли комбинезон, то ли зимний костюмчик – неважно. На воздухе гуляют только жизнерадостные щечки, остальное плотно упаковано и защищено. 

На маме ногти, что-то еще. Но ногти бросаются в глаза издалека. Потому что мама, подобно Фредди Крюгеру, размахивает своими отростками ядовито розового цвета. Одна рука придерживает сумочку, миниатюрную, как мозг красавицы. Вторая розовая клешня распластана по корпусу айфона, прижатого к уху. Мама занята, мама трещит без умолку. Смысл речи неясен, особенно бегущему мимо прохожему. На мороз, подобно рыбьим пузырям, вырываются и плывут пустые бессмысленные «прикинь», «да ваще», «кароче», «пипец», «вынос мозга». 

А щечки времени зря не теряют. Мамы как бы нет, мама в глубокой телефонной медитации. Потому маленький щекан увлекся блестящей кучкой отходов от салюта. Маленькие кругляши вроде десятикопеечных монеток сначала набиваются в руку. Малыш, пыхтя и деловито выпятив губы, содрал с себя варежки – и вот уже перебирает блестки, как сдачу у кассы. Озирается на маму, понимает – мамы снова нет – она в беспамятстве – аккуратно засовывает первый кругляш в рот. Осторожно в полголовы отворачивается и пробует съесть всю горсть. И тут раздается: 

- Ты что делаешь! Ну-ка выплюнь! Вот засранец! Сейчас по жопе надаю! – в трубку – повиси секунду, я щас! 

Подбегает к застуканному с поличным ребенку, счищает, как садовыми граблями, своими хищными когтями весь мусор из рук малыша. 

Потом, прижав плечом к уху телефон, высвобождая вторую клешню, творит ритуал наказания. Одной рукой хватает ребенка за кисть и вытягивает вперед, второй шлепает по крохотным ладошкам, приговаривая: 

- Сказала же, не бери каку в рот. 

Шлепнув еще пару раз поочередно по ручкам, надевает на него варежки и отпускает. Ребеночек за все время наказания не издал ни звука – понимает, накосячил. Отпущенный, бросается к своей огромной пластиковой лопате, воткнутой в ближайший сугроб. Продолжает исследовать мир, перейдя к следующему этапу счастливого детского существования. 

- Але, прикинь, этот маленький ушлепок наелся какого-то блестящего говна. Ага…Да ваще…И не говори…Да пипец! Это не ребенок, а вынос мозга.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноября 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Константин Чуйченко решил высказаться от имени «иностранных агентов»
Мнение
30 ноября 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Ремонты по пояс в сугробах
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Антон
19 дек 2016 01:29

красота и ум - две несовместимые вещи для женщин

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме