Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Автор лишь заменил в диссертации Россию на Монголию

Автор лишь заменил в диссертации Россию на Монголию

Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Полюбуйтесь, что нашёл Диссернет: "Некоторые аспекты совершенствования административно-правового регулирования осуществления защиты сотрудников полиции Монголии", опубликованная в 2014 году в "Вестнике Московского университета МВД РФ", полностью совпадает с чужой статьей 2011 года. Автор лишь заменил в тексте Россию на Монголию."

Ну не прекрасно ли? Помню как Andrew V. Zayakin на летней школеTransparency International - R в 2015 году рассказывал про кейс с "мясом и шоколадом". Их поменял местами депутат Игошин в своём опусе:http://www.dissernet.org/expertise/igoshinin2004.htm Теперь Россия на Монголию. Это же просто интернационал какой-то! К вопросу о том, чем может заниматься гражданский контроль. Вот таким интернационалом. И вполне успешно.

Кстати, недавно читал "научную" статью одного уважаемого человека в уважаемом ВАК-овском журнале и поражался, как можно такое писать. То есть, науки в моём понимании, с открытием нового или хорошо забытого, новаторством, переосмыслением действительности, в конце концов, там нет. В плане оригинальности текст, может, и чист. Как у Мединского: чушь, но своя, родная. Позабавило, что можно написать такое и назвать наукой. Но бывает гораздо хуже. Теперь диссернет взялся за это "хуже", что радует.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 декабря 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Главная цель закона об иностранных агентах — дискредитировать в глазах общества тех, кто имеет другую точку зрения
Мнение
25 января
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Как я отношусь к очередному законопроекту о конфискации имущества за преступления против безопасности государства
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Диссернет