Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Совсем скоро наступит пятилетняя годовщина митинга на Болотной

Совсем скоро наступит пятилетняя годовщина митинга на Болотной

Владимир Акименков
Владимир Акименков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Масштабные протесты того времени не смогли изменить многое, хотя и имели, конечно же, свои положительные результаты.

Самозваный перенос митинга 10 декабря обрёл существенные негативные последствия для общества. Возможность, пожалуй что уникальная, для серьёзных перемен была упущена. Самодержавие ловко обыграло атомизированные массы возмутившихся людей, высыпавших на улицы, однако многие из митингующих согласились с навязанным им обманом. Можно прикрывать ту пошлую спецоперацию теми или иными "благими" оправданиями - однако вместо реализации чьих-то опасений общество "огрели" оголтелой реакции, давящей людей внутри России и вне её.

Читающие эти строки сами знают об усиливающемся государственном беспределе. В том числе о растущих политических репрессиях. Репрессиях, ставших столь наглыми, одиозными, именно благодаря упущениям "болотного" протеста.

Политзаключённые, и немалое их число, были и до Болотной тоже, - кстати говоря, о них говорилось в обществе меньше, чем о нас, "болотниках"; разных "доболотных" и "послеболотных" политзеков слабее и поддерживали. После 6 мая 2012 года помимо непрекращающегося "Болотного дела" были открыты множество политических дел. Государственное насилие всяческим образом воспроизводится.

Я по-прежнему стараюсь теми или иными способами помогать политрепрессированным. Помимо прочего нужно постоянно находить материальную помощь для политзеков и их семей на разные нужды, в диапазоне от передач и посылок до средств на дорогу до длительных свиданий. Выйдя по амнистии, я нашёл для разных узников, преследуемых, их семей почти 5 млн 300 тысяч рублей, чем смог покрыть лишь небольшую часть потребностей нескольких десятков семей политрепрессированных. Организацией помощи политзаключённым, в том числе материальной, занимаются разные люди и группы, - увы, это становится делать всё труднее. Спасибо гражданам за всяческое участие. Необходимо идти вперёд.

В годовщину Болотной объявляю сбор на политических заключённых, которым устраиваю помощь. Сейчас это почти сорок подопечных: от ещё сидящих "болотников" до приморских партизан, от пользователей интернета до участников акций прямого действия, от либералов до анархистов.

 

При возможности и по возможности:
— PayPal: [email protected];

— Яндекс.Деньги: 410012642526680;

— карта Сбербанка Visa 4276 3801 0623 4433 Владимир Георгиевич Акименков

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ 
Кор/счёт банка 30101810400000000225 
БИК банка 044525225 
Счёт получателя 40817810238050715588 
ИНН получателя 7707083893
ФИО получателя АКИМЕНКОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ 
SWIFT-code SABRRUMM 
Счёт получателя 40817810238050715588 
ФИО получателя АКИМЕНКОВ ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ

А если вы можете пожертвовать на политзаключённых сумму в 5, 10, 15 и более тысяч рублей, тогда лучше напишите мне, пожалуйста, - сделаете целевое пожертвование.

Всё фиксирую. При обращении жертвователя могу отчитаться перед человеком. Если вам будут нужны поручительства за меня от известных людей, я обеспечу вам их.

Не организую помощь посаженным реакционерам, пиплхейтерам и т.п. лицам.

 Спасибо вам за помощь.

Свободу политзаключённым!

Фото Владимира Акименкова.

 

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Откуда взялась традиция отмечать 30 октября День памяти жертв политических репрессий
Мнение
6 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Александр Пушкин — чудо культуры
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Почему?
8 дек 2016 12:15

Почему активист "левого фронта" на аватарке под флагом ПРАВОГО сектора? 17 ноября 2014 года Верховный суд РФ по иску Генпрокуратуры РФ признал организацию «Правый сектор» экстремистской и запретил её деятельность в России. В декабре 2014 года крымское отделение ПС было объявлено в России террористической организацией.

* В комментарии упомянута организация , деятельность которой запрещена в РФ
Занимательная информация
8 дек 2016 12:23

http://rusfront2012.livejournal.com/270087.html

Почему-то
10 дек 2016 00:09

многие "за репост" вот с такими историями.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме