Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Бессмысленная (особенно для Путина) жестокость - запоздалая реакция на скандалы с диссертациями

Бессмысленная (особенно для Путина) жестокость - запоздалая реакция на скандалы с диссертациями

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Владимир Путин подписал указы об освобождении от должностей ряда сотрудников Управления делами Президента, ФСБ, Минобороны и МВД. И все как один возжелали уйти в народное хозяйство.? Начальник следственного главка МВД уволен за членство в Российской академии наук.

Мы же все понимаем, что такое членство, это как степень научная - нужно для понтов. Министры-депутаты диссеры липовые тысячами покупают (аж бизнес целый породили - польза экономике)) для того же. И понятно, что никакой наукой они не занимались. Так что для административной справедливости их следовало уволить из РАН и вся недолга. Но принято решение парадоксальное в жесткости.

Есть у меня предположение, что такая бессмысленная (особенно для Путина) жестокость - запоздалая реакция на всевозможные скандалы как раз с диссертациями. Долго видимо копилось раздражение у него. На месте всяких министров-губернаторов обладателей "научных степеней" я бы прямо сейчас бежал от них отказываться. Пока не началась компания по борьбе с лжедокторами и лжекандидатами…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 июля
Павел Самута
Павел Самута
Инженер-конструктор: профессия будущего или вымирающий вид?
Мнение
3 апреля
Александр Кынев
Александр Кынев
Если вы хотите понимать, как существуют и меняются политические режимы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДиссернетПутин