Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Такая микромодель

Такая микромодель

Евгений Петрушин
Евгений Петрушин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Такая, типо, микромодель:
Вот задерживают дальнобойщиков (там еще + журналистов), к ним едет юрист, но и его задерживают, кто должен ехать следующий? А ведь должен. Вой в СМИ, если обобщать, почти не помогает, есть СМИ которые круглосуточно вещают о круглосуточных ужасах по всей стране, когда публикации и шум помогают это хорошо, когда нет, ну что, в другой раз сработает-- сейчас это за норму. Вот когда замкнется цепь, когда в этой микромодели сформируется и начнет действовать последнее звено, можно считать это началом революции (приблизительно "достоинства" или около того)

Если в этой модели приходят на помощь другие юристы, правозащита и прочие омбудсменки-- это промежуточные звенья, которые никак не могут считаться замыкающими, так как проблемы решаются выборочно, а не институционально. 

PS Навальный сегодня, кстати, правильно написал, созревает чтоль "Её[пенетенциарную систему] нужно уничтожить полностью и создать нормальную с нуля. Это не подлежит никакой реформе"

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
События в Башкортостане показали, что на фоне жестокой цензуры и репрессий протесты все еще возможны
Мнение
4 апреля
Мария Попова
Мария Попова
Если вы никак не можете выбрать себе подходящую лопату для борщевика
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиТюрьмы