Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Реакция аналитического агентства ИА RUSNORD на задержание бывшего сотрудника Александра Суханова

Реакция аналитического агентства ИА RUSNORD на задержание бывшего сотрудника Александра Суханова

Леонид Черток
Леонид Черток
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В соцсетях только и ждут реакции нашего аналитического агентства на задержание бывшего сотрудника ИА RUSNORD Александра Суханова, решившего попробовать себя в «свободном плавании». 

Коллеги, я так понимаю, держать паузу уже не получится – джин из бутылки «стараниями» ближнего окружения Александра выпущен, информационный шум пошел, пересуды тоже. В связи с этим поясняем нашу позицию. Мы узнали о произошедшем в субботу, 30 июля. Энное время ушло на поиски информации о том, что и как. Из соображений здравого смысла, не считаю возможным выливать это в публичную плоскость. 

Поясню: последние два года мы с Александром шли разными курсами. Он пытался нас «обвинить» в том, чего не могло быть никогда по определению… кусал…по мелочи… Но, как говорится, собака лает – караван идет. Наши дороги разошлись принципиально. Хорошо это или плохо – другой вопрос. Мы не об этом. 

Как бы там ни было в наших межличностных отношениях, позиция в «Руснорде» всегда одна – была и будет: мы протянем руку помощи тем, кто попал в беду. Когда-то мы делали это вместе с Александром. Сейчас в беду попал он – и топить, тем более, злорадствовать на эту тему мы не собираемся. Наоборот, ту же субботу ночью адвокат был найден. Отличный адвокат. Благодаря ему, Суханов сейчас на домашнем аресте, а не в камере. И это – маленькая победа. 

Коллеги… Опираясь на свой опыт, скажу следующее: истерия и бесконечные повторы одной и той же информации в СМИ – не дадут положительного эффекта и ничем не облегчат участь Александра. Поэтому, если мы молчим – значит, пока не считаем нужным публично высказаться на сайте. А дальше как пойдет… дело обещает быть долгим.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 марта
Наталия Демина
Наталия Демина
Получила письмо из колонии от Галины Довгополой
Мнение
22 декабря 2023
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Несмотря на протесты горожан, участок земли между Водопроводной, Сернурским трактом и Малой Кокшагой в Йошкар-Оле застроят жилыми домами?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме