Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. 15 лет жизни

15 лет жизни

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На фото - экспедиция Ирины Архиповой "В поисках утраченных знаний". За несколько легкомысленным названием скрывается интереснейшая работа. Здесь работали многие учёные…

С особой теплотой вспоминаю геолога и геофизика Сочеванова Валерия Николаевича, выдающегося биолокатора, обнаружившего под слоем дёрна не один памятник; доктор физ-мат.наук Виктор Коротков долгое время удивлял всех своими камерами ГРВ; доктор медицины Касинья Ярёменко проводила массу медицинских экспериментов.

Позже постоянным научным руководителем стал к.м.н., профессор СПбГУ, Ринад Минвалеев. Под его руководством мы начали подходить к применению новых технологий - нейроэнергокартография мозга, отработке полных медицинских анализов в полевых услових, набору статистки... В этом году на Кузовах запустили серию лихенометрических исследований... То есть, через 4 года мы скажем, каковы датировки 60 точек замеров (сейдов) на Кузовах…

Из первого состава экспедиции остались только Ира да я: Ира оставалась начальником экспедиции, а я... писал книги и организовывал базу экспедиции... Прошло 15 лет…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В России уже есть целых два крупных города, которые ненавидят пропагандиста Владимира Соловьева
Мнение
23 января
Максим Верников
Максим Верников
Очень сложно всего за 10 дней сильно изменить свою позицию, но иногда обстоятельства того требуют
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наука