Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Просто нужно знать: люди, правящие страной рады бы отправить в психушку каждого, кто выражает с ними несогласие. Сказал «чиновники воруют»? Отправляйся в психушку!

Просто нужно знать: люди, правящие страной рады бы отправить в психушку каждого, кто выражает с ними несогласие. Сказал «чиновники воруют»? Отправляйся в психушку!

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

По-моему, дать лекарства и облачить в смирительные рубашки нужно тех, кто додумался привязать Дмитрия Воробьевского к кровати. Дмитрий в жизни и мухи бы не обидел. Вот о нём-то, 100%, нельзя сказать, что он буйный. Но вот кто буйные - так это некоторые людишки, которые, похоже, жаждут возродить карательную психиатрию.

На этот раз всё закончилось благополучно: http://7x7-journal.ru/anewsitem/81325 Суд отменил абсурдное решение о помещении Воробьеского в психдиспансер.

Просто нужно знать: люди, правящие страной рады бы отправить в психушку каждого, кто выражает с ними несогласие. Сказал "чиновники воруют"? Отправляйся в психушку! И если позволять это им делать, то они это и будут делать.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
МВД хочет обязать иностранцев при въезде в Россию подписывать «соглашение о лояльности»
Мнение
30 ноября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
«Международное движение ЛГБТ» признали экстремистским
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ю.С.Матвеев
16 мая 2016 12:53

Вы совершенно правы!
Я столкнулся с этим в конце 1980 годов.
Ибо в 1987 администрация института, где я тогда работал, ПЫТАЛАСЬ УВОЛИТЬ МЕНЯ "ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ"...
(Речь шла о том, что я стал неугоден начальству и отказался "лизать ему задницу" и нарушать КЗоТ - даже с санкции "ОбКоМа КПСС)...
Позже, когда я написал о безобразиях, чинимых институтским начальством, в отраслевое министерство) МОИМ ЗДОРОВЬЕМ стал интересоваться уже территориальный главк и ОбКоМ КПСС...
Тогда - в конце 1980-х всё это безобразие ЛЕГЛО НА СТОЛ ГЛАВНОГО ПСИХИАТРА ОБЛАСТИ...
КОТОРАЯ ПОСЛАЛА "РАДЕТЕЛЕЙ о ЧУЖОМ ЗДОРОВЬЕ" - ПОДАЛЬШЕ...
Когда я узнал об этом - СПУСТЯ 15 лет, я явился к ней на приём и ПОБЛАГОДАРИЛ за верно понятый ДОЛГ ВРАЧА и ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ...
Кстати она занимала этот пост более 30 лет - включая то время, когда "Радетели о чужом здоровье" лишились своих тёплых постов, а их ведомства ПОСЛАЛИ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!!
Включая ОбКом КПСС!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме