Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Желаем, чтобы эти пожелания были пророческими

Желаем, чтобы эти пожелания были пророческими

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня, 27 апреля 2016 года, третий раз подряд откладывается заседание Новоусманского суда по делу о вымогательстве Михаила Безменского и Игоря Житенева, в связи с болезнью обвиняемого Безменского.

Надо сказать, что это затягивание суда становится очень подозрительным. В прошлый раз, в начале заседания, Игорь Житенев настойчиво требовал от судьи Серганова продолжения рассмотрения дела без участия Михаила Безменского, мотивируя это тем, что Безменский умышленно затягивает слушание по каким-то своим особым соображениям. 

Сегодня Игорь Житенев безнадежно молчал на доводы адвоката Безменского и стороны обвинения, которые утверждали, что присутствие обвиняемых с обеих сторон, необходимо в связи со состязательностью процесса. 

Заседание суда было отложено до 11 мая.

У Игоря Житенева сегодня День Рождения. Судья Серганов поздравил Игоря с его праздником, и пожелал скорейшего окончания дела, и надежды на освобождение. Желаем, чтобы эти пожелания были пророческими.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 января
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Еще один аргумент о положительной роли сериала «Слово пацана»
Мнение
17 октября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Кремль плотно взялся за адвокатуру
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме