Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Не нужен мне берег Турецкий

Не нужен мне берег Турецкий

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

После вчерашних трагических событий с русским самолетом Су-24 в социальных сетях произошла мобилизация диванных войск и записных экспертов по Турции и Курдистану. Не отношусь ни к первым, ни ко вторым и ни к третьим. Однако хочу обратить внимание «горячих голов», что, скорее всего многие из наших соотечественников, кто ныне призывает воевать с Турцией, сами вооружали ее армию, а нашу армию ослабляли. 

Я никогда не отдыхал на турецких курортах, всегда избегал турецких овощей и фруктов (из-за возникающей от них аллергии), Но, допускаю, что и моя копейка пополняла турецкую экономику (через миндаль или финики). А сколько сотен миллиардов валюты привезли в Турцию наши туристы за последние четверть века? На эти деньги и курортная отрасль развивалась и армия переоснащалась. Сколько инвестиций недополучила отечественная сфера сервиса из-за повального увлечения Турцией, Египтом, Таиландом, Европой? А сколько потеряла наша армия?

Давайте быть последовательными: отдых только в России, овощи и фрукты в первую очередь с родных полей и садов. А заграницу и диковинные яства по остаточному принципу. И здоровее будем, и богаче станем! 

Станем сильными - тогда и Турция будет нашим партнером и союзником. Ведь Эрдоганы приходят и уходят, а народ турецкий остается. А пока мы слабы телом, духом и идеей, то провокаций не избежать. И как бы не «трещали чубы у хлопцев», на войне заработают другие, те, кто сотворил эту мировую заразу – империализм.

Поэтому будем желать мира всему миру и готовится к будущим грозным испытаниям.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 января
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Изучающие историю ранней Руси теперь могут быть привлечены к ответственности
Мнение
19 марта
Артём Важенков
Артём Важенков
Голосование в консульстве до бесконечности
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрмияОбществоТранспортТуризм